Никита Форестов
Полковник Диванных Войск
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:75
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Форестов
- - Ваш ID
- 531-262
- - Дата и время выдачи наказания
- Примерно 02.04.25
- - Краткое описание ситуации
- 3 месяца. Что за это время может произойти в жизни? Кто то может приобрести что то новое и потерять все то, что у него было; у кого то появятся новые знакомые, наладятся отношения с близкими. Что же за это время сделал я? Занимался саморазвитием, думал о будущем, да и в целом, просто жил. Но все это время с разными интервалами меня посещала одна и та же мысль: "Почему я "наказан" за то, что не был согласен с решением администратора?... Почему из за того, что я переживал за товарища, меня взяли и пнули под зад?" Ведь не должна же инициатор уничтожаться инициативой? Или я что то не понимаю. Все прекрасно знают, причину моего пермабана: 5.7 - деструктив. Разве считается деструктивом поддержка дорогого тебе человека? Да, у каждого своя правда и каждый может думать об этой ситуации, как хочет, но в таком случае я никогда не пойму, почему я был, извиняюсь, "поимет" самим собой? Я являлся бывшим администратором.. За 2,5 месяца моего нахождения в составе "туч" на меня было достаточно жалоб, амнистий... НО! НИ одна, подчеркну, НИ ОДНА жалоба не получила исход, при котором я был наказан. Я не хочу этим сказать, что я такой сякой - хороший.. Я лишь хочу указать на то, что яхотел ,и мог делать все возможное, что хоть как то способствовало развитию проекта.. Многие разводят руками, думая, что я злостный нарушитель. И их ход мыслей будет частично правилен. Я действительно делал все возможное, что хоть как то бы привело к разрешению ситуации. С точки зрения правил - да, я виноват. Этого я скрывать не хочу и не буду. Но с точки зрения человечности, я считаю, что поступил я так, как поступили бы многие на моем месте. Прошло много времени, и как показало, "время действительно способствует человеку во многих его действиях" Раскаиваюсь ли я за свои действия? Да, я раскаиваюсь. Поступил бы я иначе? Я не знаю, время идет и люди меняются. Почему я сейчас пишу эту амнистию? Потому что прошло время, и я считаю, что каждый человек имеет право на исправление, имеет право на переосмысление, и если хотя бы кто то увидит "огонь исправления" в человеке, то он обязательно постарается помочь ему. Спасибо ,Сергей, что уделили время на прочтение моей амнистии. Любому исходу буду рад. Всем удачи.
- - Скриншот наказания
- нет доступа.
Амнистия спустя 3 месяца
BY FOREST
BY FOREST