W
Wizard13372
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Клементе
- - Ваш ID
- 393-778
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- примерно 21:50
- - Описание ситуации
- Ну начну с начала, у нас в фаме KLEMENTE начался дикий расформ, никто не хотел играть. Начали думать что делать и придумали, кинуть фамку в замарозку и пойтив чоп. Так вот прошло некоторое время и кто то сказал то что фамка в марозе ну и я на радостях в чоп побежал, думая то что фамка в морозе и мне ничего не будет. В итоге фамка не в морозе и я получил 3.7 ПС. Прошу рассмотреть мою амнистию
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- 3.7 ПС
- - Дата и время выдачи наказания
- 12.04.26 // примерно 21:50
- - Краткое описание ситуации
- Ну начну с начала, у нас в фаме KLEMENTE начался дикий расформ, никто не хотел играть. Начали думать что делать и придумали, кинуть фамку в замарозку и пойтив чоп. Так вот прошло некоторое время и кто то сказал то что фамка в марозе ну и я на радостях в чоп побежал, думая то что фамка в морозе и мне ничего не будет. В итоге фамка не в морозе и я получил 3.7 ПС. Прошу рассмотреть мою амнистию
- - Скриншот наказания
- -
Ну начну с начала, у нас в фаме KLEMENTE начался дикий расформ, никто не хотел играть. Начали думать что делать и придумали, кинуть фамку в замарозку и пойтив чоп. Так вот прошло некоторое время и кто то сказал то что фамка в марозе ну и я на радостях в чоп побежал, думая то что фамка в морозе и мне ничего не будет. В итоге фамка не в морозе и я получил 3.7 ПС. Прошу рассмотреть мою амнистию