РЕШЕНО №8903 // Амнистия 8.7 ОПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
?

...

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Крокус Авангард
- Ваш ID
63-982
- Дата и время выдачи наказания
18 мая
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте! Полтора года назад я был заблокирован по причине нарушения пункта 8.7 ОПС. На текущий момент, как мне известно, этого правила больше не существует. Позвольте кратко пояснить ситуацию. Я допустил недопустимое поведение — оскорбил игрока Ангелину Яковлеву и переслал её фотографии в личные сообщения. Важно уточнить, что в тот момент она не являлась ни администратором, ни лидером — она была обычным игроком. Фотографии не были выложены в общий доступ, речь шла исключительно о переписке в ЛС. Позже об этой ситуации сообщил Роман Яковлев (на тот момент — администратор 4 уровня) Антону (Fantar), после чего мне был выдан ОЧС проекта. Я искренне сожалею о своём поступке. Он был эмоциональным, необдуманным, и, как бы это ни звучало, на то были личные причины. Однако я полностью признаю свою вину и раскаиваюсь. Прошло достаточно времени, и я очень соскучился по серверу и игрокам. Надеюсь на возможность возвращения и прошу рассмотреть мою просьбу с пониманием.
- Скриншот наказания
нету в доступе
.

Егор Кастров

Егор Кастров

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:165
Баллы:215
Здравствуйте, с вами на связи Заместитель Главный администратор сервера - Рублёвка Егор Кастров

По вашей ситуации в амнистия отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ