РЕШЕНО №8879 // Амнистия 3.3

• Автор темы Ято Шиферов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ято Шиферов

Ято Шиферов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Ято Шиферов
- Ваш ID
465-881
- Дата и время выдачи наказания
27.06.25
- Краткое описание ситуации
выше так же сильно приношу извениния более за мной не будет замеченно готов извенится перед человеком
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZoOiJ
Объяснюсь я не преследовал плохих или оскорбительных целей против человека который подал если токо чучуть посмеялся но не хотел задеть приношу извенения перед человеком не когда до этого и по сей день не пытался задеть человека за какой то дефект так как сам раньше заикался и ходил до школьного времени к логопеду. Так же не знал что так задевать людей нельзя знаю что не знание не освобождает от отвественности приношу извенения

Ято Шиферов

Ято Шиферов

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:65
Объяснюсь я не преследовал плохих или оскорбительных целей против человека который подал если токо чучуть посмеялся но не хотел задеть приношу извенения перед человеком не когда до этого и по сей день не пытался задеть человека за какой то дефект так как сам раньше заикался и ходил до школьного времени к логопеду. Так же не знал что так задевать людей нельзя знаю что не знание не освобождает от отвественности приношу извенения
😔

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 910
Баллы:206
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ