V
Vitkor Orlov
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Виктор Орлов
- - Ваш ID
- 532-902
- - ID нарушителя
- 124-146
- - Время нарушения
- 09:09
- - Описание ситуации
- Поступил сигнал ОБ№7, во время отбития данного объекта был нокнут один из крайма, я подошел накинуть на него наручники т.к. стрельба прекратилась и никого рядом не было. Сразу после того как я накинул наручники продолжилась стрельба и я продолжил отбивать ОБ7, по мимо стрельбы также была зона, которую я не видел, но в ходе отбития было видно, что крайм еще перетаскивает ящики а значит зона не упала. После того как нокнули остальных внутри здания, я пошел продолжать процессуальные действия с краймом, но в итоге убили другие которые неизвестно откуда появились. Через некоторое время меня администратор сажает в тюрьму по причине 4.4. ПП. Более подробно видео все на откате.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/fd536f16fff21a4f1ede5455ff9c86ff/
- - Причина выдачи наказания
- 4.4. ПП.
1. Виктор Орлов
2. 532-902
3. 124-146
4. 09:09
5. Поступил сигнал ОБ№7, во время отбития данного объекта был нокнут один из крайма, я подошел накинуть на него наручники т.к. стрельба прекратилась и никого рядом не было. Сразу после того как я накинул наручники продолжилась стрельба и я продолжил отбивать ОБ7, по мимо стрельбы также была зона, которую я не видел, но в ходе отбития было видно, что крайм еще перетаскивает ящики а значит зона не упала. После того как нокнули остальных внутри здания, я пошел продолжать процессуальные действия с краймом, но в итоге убили другие которые неизвестно откуда появились. Через некоторое время меня администратор сажает в тюрьму по причине 4.4. ПП. Более подробно видео все на откате.
2. 532-902
3. 124-146
4. 09:09
5. Поступил сигнал ОБ№7, во время отбития данного объекта был нокнут один из крайма, я подошел накинуть на него наручники т.к. стрельба прекратилась и никого рядом не было. Сразу после того как я накинул наручники продолжилась стрельба и я продолжил отбивать ОБ7, по мимо стрельбы также была зона, которую я не видел, но в ходе отбития было видно, что крайм еще перетаскивает ящики а значит зона не упала. После того как нокнули остальных внутри здания, я пошел продолжать процессуальные действия с краймом, но в итоге убили другие которые неизвестно откуда появились. Через некоторое время меня администратор сажает в тюрьму по причине 4.4. ПП. Более подробно видео все на откате.
Последнее редактирование: