РЕШЕНО №8867 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
skusvenka

skusvenka

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Валерий Куваев
- Ваш ID
128-448
- Дата и время выдачи наказания
27.06.2025 13:04
- Краткое описание ситуации
Уважаемая администрация, обращаюсь с апелляцией по поводу выданной мне блокировки длительностью одни сутки от 27.06.2025 13:04 по причине 'LRP'. Считаю, что съезд в поле и последующее попадание в воду произошли в результате потери управления транспортным средством и неудавшегося маневра, а не намеренного выхода из ролевой ситуации. Это был непредвиденный игровой инцидент, который, на мой взгляд, ближе к нарушению Non-RolePlay Driving (NRD), так как не имел целью обрыв или игнорирование RP. Прошу вас внимательно пересмотреть видеофиксацию полицейского, чтобы убедиться в отсутствии умысла на LRP. Факт нанесения урона по причине 'DM' я признаю, однако полагаю, что это было частью динамично развивающейся ролевой ситуации, и прошу учесть контекст произошедшего. В связи с изложенным, убедительно прошу пересмотреть выданное мне наказание, рассмотрев возможность его смягчения до деморгана, например, на тридцать минут за NRD или DM, что позволит мне продолжить полноценное участие в игровом процессе. Благодарю за ваше время и надеюсь на объективное рассмотрение ситуации.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Znw7o
Из раздела "Жалобы на игроков": №14385 // Амнистия

Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор сервера "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 910
Баллы:206
Добрый вечер, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ