РЕШЕНО №8857 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Raid Karter

Raid Karter

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:60
- Ваш игровой никнейм
Райд Авангард
- Ваш ID
984-386
- Дата и время выдачи наказания
на фотоо
- Краткое описание ситуации
Была поставка змх, ехали 2 матки, встал на мосту где проезжали матки выбиваю первую матку, там сидел медик я его конечно выбиваю у нас начинается тулево, ладно то что меня забанили за 4.2 поип это да а вот пацифист ЗА ТО ЧТО Я ВЫБИЛ МАТОВОЗКУ У МЕДИКА, мне что надо было сделать? подъехать к нему и попросить пожалуйста выйдите из матки и отдайте мне??? И ЧТО он нах.. меня задбшит и уедет в зз, а заливать на каждого медика который под пулями поднимают типов под пг НЕ ХВАТИТ СРАНОЙ ПАМЯТИ. И еще покажите даже тыкните мне в моё лицо где написано что нельзя выбивать матовозку где сидит сраный медик и за это дается пацифист. И еще мне админ Егор Кастров выдает за одну ситуацию ганы т мне потом сразу прилетает пацик. И еще мне кажется на этом проекте и так полудохлый крайм зачем вы дэфаете типов из госки и душите по макс крайм, в этой ситуации был моментик когда я выбил матку мой товарищ хочет увезти матовозку и из обоссаного зз выходят увдшники которые вообще не принимали участие в этом ограбление и убивают нашего типа, садятся и уезжают к себе на увд а другие типы делают так, выходят из зз постреляли видят что мало хп уходят обратно ну я хрен знает как это контрить.
- Скриншот наказания
.
1750963505944

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:148
Баллы:205
Приветствую, с вами на связи Заместитель Главный администратор сервера - Рублёвка Егор Кастров

Если вы не согласны с решением администратора, можете подать жалобу на него.

По вашей ситуации в амнистия отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ