РЕШЕНО №8794 // Амнистия

• Автор темы Тимурка Клюдос
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тимурка Клюдос

Тимурка Клюдос

Суетолог
ИГРОК
Реакции:79
Баллы:100
- Ваш игровой никнейм
Тимур Клюдос
- Ваш ID
266478
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
24.06.2025 14:11
- Краткое описание ситуации
Ниже будет братва
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/a/Tngsm_j41950Kg
В общем братва админы
Ситуация следующего характера, баловался я с огоньком значит! И тут прилетает мне бананчик за ухо на 21 час по этой жалобе https://forum.rmrp.ru/threads/no14289-amoral-massovoe-sozhzhenie.98538/
Хочу разъяснить момент правила: 4.10.1. Mass DM - убийство и (или) нанесение урона более чем 3-м игрокам в одной ситуации. [Demorgan 720 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 7 дней / warn]
Если я не глупый, а я не глупый, то трактовки правил пишутся по отношению к одному конкретному персонажу, тобишь к одной игровой личности.
В правилах нет четкости в прописании по типу: "группой лиц или в сговоре"

На демке с этой жалобы я нанес урон конкретно только одному игроку, за что полагается собственно ДМ, а не Масс ДМ с деморганом на 24 часа (ВЫДАНО КСТАТИ 21 ЧАС, хотя указано 1440 минут - 1440 минут - 24ч, а не 21, товарищ Тони Честерс!!)
Так вот, братуха рассматривающий эту амнистию, по правилам проекта за это должен полагаться ДМ, а не Масс ДМ
Прошу перевыдать мне наказание братва!!! С учетом отсиженного мной времени!!! Скорее всего когда это рассмотрят, остаток до бана будет часов 12!
Все братва, Клюдосы на связи!​

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 447
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.
Ваше наказание будет заменено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ