РЕШЕНО №8782 // 5.7 ПП [Для ГА/ЗГА]

• Автор темы Монте Спенсер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Монте Спенсер

Монте Спенсер

L e g e n d
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Монте Спенсер
- Ваш ID
17-555
- Игровой никнейм админа
Павел Волков/Влада Муэрте
- Дата и время выдачи наказания
-
- Краткое описание ситуации
Доброго времени суток, был заблокирован за 5.7 ПП в связи с тем что мой видеоролик выложили в телеграмм канал который сливает информацию о администрации/о самом проекте. Данный видеоролик гулял по РМРП и его выложили, ролик был на моем канале. Суть ролика заключается в том что администратор Тверского а именно Марс Вселенный показал себя некомпетентным и я высказался. Приношу свои извинения, и прошу амнистировать мой аккаунт. Надеюсь на понимание руководства от администрации. Я не прошу убрать меня с перманентной блокировки администрации, лидеров. Я прошу лишь разблокировать мой аккаунт.
- Скриншот наказания
-
Доброго времени суток, был заблокирован за 5.7 ПП в связи с тем что мой видеоролик выложили в телеграмм канал который сливает информацию о администрации/о самом проекте. Данный видеоролик гулял по РМРП и его выложили, ролик был на моем канале. Суть ролика заключается в том что администратор Тверского а именно Марс Вселенный показал себя некомпетентным и я высказался. Приношу свои извинения, и прошу амнистировать мой аккаунт. Надеюсь на понимание руководства от администрации. Я не прошу убрать меня с перманентной блокировки администрации, лидеров. Я прошу лишь разблокировать мой аккаунт. Учтите мой вклад в администрацию и в сами организации которые я пытался балансировать.

Егор Кастров

Егор Кастров

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:145
Здравствуйте, с вами на связи Заместитель Главный администратор сервера - Рублёвка Егор Кастров

Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ