V
Vvvv333
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Савеля Магарамов
- - Ваш ID
- 585-436
- - Игровой никнейм админа
- Тони Честерс
- - Дата и время выдачи наказания
- 23.06.25 8.51
- - Краткое описание ситуации
- Добрый день, прошу дать амнистию. Меня посадили в деморган на 24 ч. За не отыгровку ограбления. Я краймом не занимаюсь, и не знал что нужно делать, так же у меня в этот момент забагалась текстовая консоль, и кроме телефона ни чего не работало, так как я растерялся и забыл что через телефон могу использовать действия. Пробывал писать в чате но он не работал. Прошу дать амнистию с правилами ознакомился, в дальнейшем буду их придерживаться. Надеюсь на ваше понимание.отпустите из тюрьмы пожалуйста, меня ждет семья)
Добрый день, прошу дать амнистию.
Меня посадили в деморган на 24 ч.
За не отыгровку ограбления.
Я краймом не занимаюсь, и не знал что нужно делать, так же у меня в этот момент забагалась текстовая консоль, и кроме телефона ни чего не работало, так как я растерялся и забыл что через телефон могу использовать действия.
Пробывал писать в чате но он не работал.
Прошу дать амнистию с правилами ознакомился, в дальнейшем буду их придерживаться. Надеюсь на ваше понимание.отпустите из тюрьмы пожалуйста, меня ждет семья)
Меня посадили в деморган на 24 ч.
За не отыгровку ограбления.
Я краймом не занимаюсь, и не знал что нужно делать, так же у меня в этот момент забагалась текстовая консоль, и кроме телефона ни чего не работало, так как я растерялся и забыл что через телефон могу использовать действия.
Пробывал писать в чате но он не работал.
Прошу дать амнистию с правилами ознакомился, в дальнейшем буду их придерживаться. Надеюсь на ваше понимание.отпустите из тюрьмы пожалуйста, меня ждет семья)