РЕШЕНО №8721 // Амнистия LRP

• Автор темы абдуроз клементе
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А

абдуроз клементе

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Абдуроз Клементе
- Ваш ID
750-389
- Игровой никнейм админа
Захар Соколов
- Дата и время выдачи наказания
21.06.2025 19:11
- Краткое описание ситуации
Я просто шел к начальному квесту ко мне подъехали какие то типы и дали машину потом за мной погнались какие люди на черной машине с мигалками, а мне в это время выключили свет и вылетел.
- Скриншот наказания
https://disk.yandex.ru/i/lOzX6pnAxuLSSA
Здраствуйте! Зашел первый раз на этот проект (позвал друг) раньше не имел дело с этим, бежал к начальному квесту и ко мне подъехали какие ,то бандиты или кто, я так и не понял сказали садиться в машину я сел, и они убежали я подумал что в этом нету ничего страшного и резко из за угла выезжают какие то черные машины с мигалками я ничего не понял они сказали останавливаться, хотя я никуда даже никуда не мог ехать, и в этот момент у меня выбило пробки и электричество пропало ,и я ничего не понял, а потом отец смог починить и заходя на сервер после включения света у меня диморган на 1 день за LRP.

Р

Рейз Клементе

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
пощадите дурачка, мы ему не объяснили ещё толком как играть на рп проектах и оставили его на полчасика одного😿

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией и виду первого подобного нарушения за последние несколько месяцев, выношу вердикт: В амнистии одобрено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ