Артур Авангард
Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Вили Вэйд
- - Ваш ID
- 239-758
- - Игровой никнейм админа
- Константин Ветродуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 21.06
- - Краткое описание ситуации
- https://forum.rmrp.ru/threads/no14196-dm.97707/
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZgXIe
Доброго времени суток, меня наказали просто так за DM, с вердиктом я не согласен так как администратор не просмотрел всю ситуацию с доказательств, игрок вышел с автомобиля и начал стрелять по ЗМХ, его автомобиль был замечен участниками поставки. Администратор не просмотрел всю ситуацию и не ознакомившись выдает наказания. Просьба вернуть мне мое пропавшее оружие и снять блокировку.
С моей стороны нет нарушения, так как есть
Пункт:
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Игрок был в белой машине относящийся к бакшишу, мы выбивали поставку, игрок ездил возле поставке ( участвовал ранее ). Я согласен на мой бан если вы выдадите бан ему за ПГ, так как игрок был как гражданское лицо и не участвовал на поставке. Я не вижу моего нарушения так как игрок ранее участвовал, он целенаправленно ездил возле поставки и в войсе была инфа, что бакшиш начал выбивать поставку.
С моей стороны нет нарушения, так как есть
Пункт:
2.2. Во время ограбления Криминальная организация / семья имеет право открыть огонь по государственным / криминальным членам организаций, движущихся в сторону территории ограбления без предупреждения.
Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM]
Игрок был в белой машине относящийся к бакшишу, мы выбивали поставку, игрок ездил возле поставке ( участвовал ранее ). Я согласен на мой бан если вы выдадите бан ему за ПГ, так как игрок был как гражданское лицо и не участвовал на поставке. Я не вижу моего нарушения так как игрок ранее участвовал, он целенаправленно ездил возле поставки и в войсе была инфа, что бакшиш начал выбивать поставку.