РЕШЕНО №8712 // Амнистия

• Автор темы Vladislav Fever
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vladislav Fever

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:168
Баллы:135
- Ваш игровой никнейм
Владислав Февер
- Ваш ID
51118
- Игровой никнейм админа
A.Baretti
- Дата и время выдачи наказания
21.06.25
- Краткое описание ситуации
ДМ
- Скриншот наказания
прикрепил
Выдали пацифиста непонятно за что, by A.Baretti.Была финансовая поставка,я со своими членами организации приехали на нее,колона уже выехала в сторону города.Я вижу как мой кент вышел из машины (загородив проезд ) и начинает стрелять по колоне,я тоже встал посреди дороги и тормозил колону,но они просто проехали напролом.Я поехал за ними,остановился и вышел начал стрелять по ним.Вопрос,где здесь дм,если в правилах написано так :
Примечание: При остановке матовозки на водителя распространяются правила PG. Количество участников от нападающей организации должно быть не меньше участников перевозящей стороны; в случае если игроку угрожают оружием и требуют покинуть поставочное Т/С и он этого не делает, наказание выдается по данному пункту правил; запрещается открывать огонь не использовав средства для остановки которые приведены в примере. [Pacifist DM]
Пример: открыть огонь по колесам; сблизиться с поставочным Т/С и требовать остановиться; перекрыть ему дорогу тем самым затруднив проезд.
Меня ОТКИДЫВАЮТ,а нон рп госников нет... Ожидаю получить компенсацию
Примечание: я действовал в рамках правил и также как мои члены организации,ничего лишнего и диструктивного не вытворял

Вложения

• 1.png
    1.png
    103,1 КБ · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ