РЕШЕНО №87 // Некомпетентный администратор (Блат друзей)

• Автор темы Арсений Тищенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Арсений Тищенко

Арсений Тищенко

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:175
Баллы:230
- Ваш игровой никнейм: Арсений Грей
- Ваш статический ID: 26412
- Статический ID нарушителя: Владимир Питерский
- Примерное время совершения нарушения: сегодня
- Краткое описание ситуации: Данный администратор принял и начал разбирать жалобу которая была сделана не по форме, после чего ее скорее всего сам отредактировал или попросил своего ДРУГА (Не исключаем блат друзей), человек вышел и сказал СНЯЛ МАСКУ ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛОЖИЛ ЕЕ В СУМКУ, сотрудник ФСБ развернулся и попросил предъявить документы для того чтобы выписать штраф человеку, после чего (Откат кстати обрезанный) человек которого задержали начал МГшить в голосовом чате оскорблять абсолютно всех сотрудников ФСБ, ГДЕ НА ОТКАТЕ НАРУШЕНО ПРАВИЛО, так и не ясно, сотрудник фсб не играл свою роль, жалобы рассматривает данный администратор)
- Доказательства:
+ жалоба №997 ПОВТОРЮСЬ которую подправил скорее всего, сам админ за друга)
1659884038391

Владимир Рыжиков

Владимир Рыжиков

Суетолог
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:115
Вы внимательно посмотрите откат Жалобы. Я не наказывал за NRP COPа. Наказал за NRP. Ибо как данный сотрудник увидел спиной маску.? О каком блате Вы говорите. Явное нарушкние. Вас даже в армии проверяют на RP в данном случае. Это бонально просто. А что в данной жалобе не по форме? То что не было номера? Объясняю. Я в полном праве редактировать номер Жалобы!

Арсений Тищенко

Арсений Тищенко

ИГРОК
Вы внимательно посмотрите откат Жалобы. Я не наказывал за NRP COPа. Наказал за NRP. Ибо как данный сотрудник увидел спиной маску.? О каком блате Вы говорите. Явное нарушкние. Вас даже в армии проверяют на RP в данном случае. Это бонально просто. А что в данной жалобе не по форме? То что не было номера? Объясняю. Я в полном праве редактировать номер Жалобы!
Вы в полном праве должны были отказать в рассмотрении жалобы, но вы ее приняли не по форме, почему другие администраторы отклоняют жалобы не по форме а вы вдруг принимаете? Вы особенный ? Причем тут нонрпКОП когда вы ему дали приговор не отигровка своего персонажа, где он тут не отиграл его ? Внимательно работайте а не сидите и не дрожите на форуме что сейчас вот-вот оформят жалобу на администратора

Арсений Тищенко

Арсений Тищенко

ИГРОК
Вы в полном праве должны были отказать в рассмотрении жалобы, но вы ее приняли не по форме, почему другие администраторы отклоняют жалобы не по форме а вы вдруг принимаете? Вы особенный ? Причем тут нонрпКОП когда вы ему дали приговор не отигровка своего персонажа, где он тут не отиграл его ? Внимательно работайте а не сидите и не дрожите на форуме что сейчас вот-вот оформят жалобу на администратора
ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, ЧЕЛОВЕК НА ОТКАТЕ, СКАЗАЛ "Снял маску и положил ее в сумку" к нему развернулись чтобы выписать штраф, о чем может идти речь, получите свою беседу заслуженно и не пытайтесь извиваться от наказания

Егор Мелст

Егор Мелст

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Посмотреть вложение 1094Вы внимательно посмотрите откат Жалобы. Я не наказывал за NRP COPа. Наказал за NRP. Ибо как данный сотрудник увидел спиной маску.? О каком блате Вы говорите. Явное нарушкние. Вас даже в армии проверяют на RP в данном случае. Это бонально просто. А что в данной жалобе не по форме? То что не было номера? Объясняю. Я в полном праве редактировать номер Жалобы!
Смотри, мы играем не на ФУЛЛ ФУЛЛ ФУЛЛ РП сервере, максимум Lite RP, так что в такие полробности не надо вдоватся, меня удивил твой ответ в жалобе, блат страшная фигня. Заканчивай, рано или поздно плохо будет)

Егор Мелст

Егор Мелст

Суетолог
ИГРОК
Реакции:17
Смотри, мы играем не на ФУЛЛ ФУЛЛ ФУЛЛ РП сервере, максимум Lite RP, так что в такие полробности не надо вдоватся, меня удивил твой ответ в жалобе, блат страшная фигня. Заканчивай, рано или поздно плохо будет)
Дополню, что в данной ситуации не прав лидер, то что начел вести себя, грубо говоря как "обезьяна", можно приписать как за ПГ, ибо в реальной жизни за такое уже языка бы не было)))

Роман Бодров

Роман Бодров

Бобёр
ИГРОК
Реакции:43
Баллы:15
Владислав Минотти

Владислав Минотти

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:62
Баллы:120
- Ваш игровой никнейм: Арсений Грей
- Ваш статический ID: 26412
- Статический ID нарушителя: Владимир Питерский
- Примерное время совершения нарушения: сегодня
- Краткое описание ситуации: Данный администратор принял и начал разбирать жалобу которая была сделана не по форме, после чего ее скорее всего сам отредактировал или попросил своего ДРУГА (Не исключаем блат друзей), человек вышел и сказал СНЯЛ МАСКУ ПОСЛЕ ЧЕГО ПОЛОЖИЛ ЕЕ В СУМКУ, сотрудник ФСБ развернулся и попросил предъявить документы для того чтобы выписать штраф человеку, после чего (Откат кстати обрезанный) человек которого задержали начал МГшить в голосовом чате оскорблять абсолютно всех сотрудников ФСБ, ГДЕ НА ОТКАТЕ НАРУШЕНО ПРАВИЛО, так и не ясно, сотрудник фсб не играл свою роль, жалобы рассматривает данный администратор)
- Доказательства:
+ жалоба №997 ПОВТОРЮСЬ которую подправил скорее всего, сам админ за друга)
Посмотреть вложение 1091
ФСБ НЕ МОЖЕТ ВЫПИСАТЬ ШТРАФ ПО ЗАКОНОДАЛКЕ

Gasanchik

Gasanchik

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:19
Баллы:15
Добрый день, вас приветствует Старший администратор RMRP.
Вердикт: Отказано.
1. (Док-ов по поводу ЖБ не по форме нету)
2. (Администратор будет проверен на блат)
3. (На откате видно нарушение ФСБ по этому отката достаточно)
Приятной игры.
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ