РЕШЕНО №8684 // Амнистия | DM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

starlord

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Александр Измайлов
- Ваш ID
465-015
- Игровой никнейм админа
Константин Инвесторов
- Дата и время выдачи наказания
20.06.2025 17:32
- Краткое описание ситуации
Защищали поставку все стреляли оборонялись, а ДМ приписали мне (первый день на поставке) я понять просто не могу вроде все кто подъезжают отстреливают разве не так? Если что-то наршуил то да прошу прощения, но если он приехал на поставку и он обычный гражданин то не должен ли был услышав выстрелы и уехать оттуда его ведь не смутило даже сама ситуация перестрелки? У него пули над крышей свистели а он просто выходит как ни в чём небывало из машины и идёт причём на нас?
- Скриншот наказания
https://postimg.cc/xqmBgnp5
Защищали поставку все стреляли оборонялись, а ДМ приписали мне (первый день на поставке) я понять просто не могу вроде все кто подъезжают отстреливают разве не так? Если что-то наршуил то да прошу прощения, но если он приехал на поставку и он обычный гражданин то не должен ли был услышав выстрелы и уехать оттуда его ведь не смутило даже сама ситуация перестрелки? У него пули над крышей свистели а он просто выходит как ни в чём небывало из машины и идёт причём на нас?

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: В амнистии одобрено.
Внимательно ознакомьтесь с правилами сервера, в особенности , касаясь вашей ситуации, правил поставок и ограблений.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ