РЕШЕНО №8681 // Амнистия Для С.Державина

• Автор темы Муслим Мерседеc
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Муслим Мерседеc

Муслим Мерседеc

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Муслим Версаче
- Ваш ID
745-929
- Игровой никнейм админа
Владислав Бездушный
- Дата и время выдачи наказания
16:00
- Краткое описание ситуации
Прошу вас учесть RP-логику ситуации и пересмотреть решение о моем наказании. Надеюсь на понимание и справедливое решение.
- Скриншот наказания
https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025.06.20-16.17.47.81.VX158n
Здравствуйте Сергей , Я обращаюсь с просьбой пересмотреть мою ситуацию и вынесенное мне наказание. В ситуации, которая произошла с игроком, я действовал в рамках RP-логики и защиты своего имущества. Изначально человек ударил по моей машине и сломал фару. После того как моя машина была повреждена и сломана, я предпринял меры для защиты своей собственности и безопасности — в данном случае убил человека, который напал на меня.Согласно правилам проекта, причинение вреду здоровья допускается только при угрозе жизни или здоровью персонажа. В моем случае угрозы жизни не было — я действовал в ответ на агрессию по отношению к моей машине. Поэтому считаю, что наказание за данное действие является несправедливым.Прошу вас учесть RP-логику ситуации и пересмотреть решение о моем наказании. Надеюсь на понимание и справедливое решение.

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 448
Баллы:206
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ