Муслим Мерседеc
Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:64
Баллы:130
- - Ваш игровой никнейм
- Муслим Версаче
- - Ваш ID
- 745-929
- - Игровой никнейм админа
- Владислав Бездушный
- - Дата и время выдачи наказания
- 16:00
- - Краткое описание ситуации
- Прошу вас учесть RP-логику ситуации и пересмотреть решение о моем наказании. Надеюсь на понимание и справедливое решение.
- - Скриншот наказания
- https://radikal.cloud/i/Grand-Theft-Auto-V-Screenshot-2025.06.20-16.17.47.81.VX158n
Здравствуйте Сергей , Я обращаюсь с просьбой пересмотреть мою ситуацию и вынесенное мне наказание. В ситуации, которая произошла с игроком, я действовал в рамках RP-логики и защиты своего имущества. Изначально человек ударил по моей машине и сломал фару. После того как моя машина была повреждена и сломана, я предпринял меры для защиты своей собственности и безопасности — в данном случае убил человека, который напал на меня.Согласно правилам проекта, причинение вреду здоровья допускается только при угрозе жизни или здоровью персонажа. В моем случае угрозы жизни не было — я действовал в ответ на агрессию по отношению к моей машине. Поэтому считаю, что наказание за данное действие является несправедливым.Прошу вас учесть RP-логику ситуации и пересмотреть решение о моем наказании. Надеюсь на понимание и справедливое решение.