РЕШЕНО №8672 // 1.3 ОПГО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

Zahar Trifonov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Захар Трифонов
- Ваш ID
399-525
- Игровой никнейм админа
Александр Устинов
- Дата и время выдачи наказания
19.06.2025 21:35
- Краткое описание ситуации
Я стоял на плацу строил состав, ко мне подъезжает сержант Никита Викаш 402-158, начинает меня тайзерить, я в ответ тайзерю, и все, но я строил людей и мне было тяжело одновременно строить людей и получать удары тайзером, я кафнул его и посадил в машину, но потом понял что оставлять его там перебор и вытащил, анкафнул и пошел дальше строить, я все понимаю, да нарушил, да привысил, но посудите сами, вы строите состав а к вам подходят и тайзерят, я так сделал потому что он не переставал так делать, но потом как только я его кафнул он сказал что больше не будет, честно не знаю что еще можно было сделать в такой момент, надеюсь вы поймете меня. А еще хотелось бы спросить что делать в подобных ситуациях.
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZfGqv
Я стоял на плацу строил состав, ко мне подъезжает сержант Никита Викаш 402-158, начинает меня тайзерить, я в ответ тайзерю, и все, но я строил людей и мне было тяжело одновременно строить людей и получать удары тайзером, я кафнул его и посадил в машину, но потом понял что оставлять его там перебор и вытащил, анкафнул и пошел дальше строить, я все понимаю, да нарушил, да привысил, но посудите сами, вы строите состав а к вам подходят и тайзерят, я так сделал потому что он не переставал так делать, но потом как только я его кафнул он сказал что больше не будет, честно не знаю что еще можно было сделать в такой момент, надеюсь вы поймете меня. А еще хотелось бы спросить что делать в подобных ситуациях.

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:283
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: В амнистии одобрено.
Наказаны были были за удар гражданского тазером, а не своего напарника. В последующем в амнистии будет отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ