РЕШЕНО №8635 // амнистия на освобождение с деморгана

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1

161TeM161

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Артем Грядунов
- Ваш ID
582869
- Игровой никнейм админа
Максим Киеский
- Дата и время выдачи наказания
17.06.2025 22:33
- Краткое описание ситуации
у меня из-за плохого компьютера крашнула игра когда на меня надели наручники и я не успел перезайти, опоздал буквально на пару минут
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/Zd14I
из-за того что у меня плохой компьютер, я не успел перезайти за 7 минут когда меня кафнули, я спешил, честно, но опоздал на пару минут буквально.

K

kiruxa

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:8
Во первых тебе отказали с 1 раза если ты не понимаешь а во вторых нету такого админа Максим Киевский это увдшник

1

161TeM161

Новичок
ИГРОК
Во первых тебе отказали с 1 раза если ты не понимаешь а во вторых нету такого админа Максим Киевский это увдшник
то что у меня написано, то я и написал, и второй раз отправил потому что не успел скрин прикрепить, и почем у отказано вообще? я на пару минут задержался, потому что у меня комп говно, из-за того что меня крашнуло я должден сидеть 3 часа?

K

kiruxa

Новичок
ИГРОК
Так скрин ничего тебе не даст они могут и без него в игре вернуть что ты сидишь не в этом дело

1

161TeM161

Новичок
ИГРОК
Так скрин ничего тебе не даст они могут и без него в игре вернуть что ты сидишь не в этом дело
на меня тепался админ и сказал что б я скрин сделал и приложил, с компа или телефоном сфоткать. по этому я так и сделал, а вот то чсто мне не одобрили амнистию, это вообще пипец, я очень э
тому рад.

K

kiruxa

Новичок
ИГРОК
А понял тогда все

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 407
Баллы:129
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила отрицательный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ