НА РАССМОТРЕНИИ №8633 // Дискорд был взломан и получил бан навсгегда [ Для В.Муерте ]

Р

Роман Кадышев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Роман Кадышев
- Ваш ID
404-440
- Игровой никнейм админа
не помню уже
- Дата и время выдачи наказания
Примерно- после 21.30 мск
- Краткое описание ситуации
Взломали мой аккаунт в дискорд и приченили мне боль.
- Скриншот наказания
Выкидывает с игры при заходе
Здраствуйте Являюсь игроков сервера Рублевка на РМРП. Поимел в игре конфликт с человеком который обещал меня взломать меня через ( дискорд ) и преченить боль моему аккаунту. Далее так скажем я уехал в гости и вижу что меня с дискорда кикнуло и я не смог зайти на аккаунт, далее понял что мой аккаунт взломан. Я сам являлся сотрудником ФСО Мл.Сержантом, Попрошу вас понять мою ошибку так как я не смог авторизовать 2-х этапку на аккаунте. Попрошу вас меня разбанить и выдать все привилегии обратно. Прошу меня понять т.к я не виновен и не заслуживаю данную блокировку. Вновь и отныне данной ситуации не будет. ( также покупки сделаны были и так мною примерно 4-5 часов до моего бана не то и меньше ). Я сам являясь сотрудником не хотел что бы данная ситуация вышла из под контроля либо как-то каралась баном навсегда. Я человек который никогда не совершу вред кому либо, также самое главное самому себе.

Также попрошу вам взять на заметку что я бы не совершал покупку так скажем через кого либо, если я делал покупку доната ранее так скажем через гта сам рмрп и снова хотел бы задонатить через сам же рмрп в игре так скажем купив уровни для батл пасса, а не просто попросить какого-то игрока продать мне что либо, зная что при этом случае я получу перманентное наказание

Также я имею 1 доказательство которое покажет что на мой дискорд аккаунт был заход с чужого лица.

На данный момент также, хотелось бы просто зайти на сервер и продолжить свою игру и работу как сотрудник ФСО, мне данная атмосфера нравилась и я хотел продолжать играть дальше, но я не хочу лишаться всего этого из-за одного взлома аккаунта даже не в гта а в программе «дискорд»

Прошу вас администраторы заметить и помочь мне, я не смогу не играть в рмрп вообще, я перешел с патриков на рублевку только потому что на рублевке атмосфера мне нравится также игроки добрые. Пожалуйста помогите мне.

также я бы хотел поиграть и прокачать свой батл пасс который купил и повыситься до Сержанта ФСО. Разберитесь пожалуйста я так не могу. Прошу дать мне второй шанс, так как я честно играл и ценю этот сервер, вкладываю определенную сумму на покупку машин одежды и т.п через форумы ни как не нарушая правила СЕРВЕРА.

Я также искренне прошу вас учесть, что моя основная цель на проекте, получать удовольствие от честной и увлекательной игры, быть частью сообщества и развиваться внутри ролевой структуры. Мой бан стал для меня серьезным уроком, и я осознал важность защиты своего аккаунта дискорд и соблюдения всех правил сервера. . Очень прошу предоставить мне шанс исправиться и доказать свою приверженность честной игре. Обещаю впредь более внимательно относиться к своей кибербезопасности и правилам проекта.

Мой дискорд ( iiixflame )

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ