РАССМОТРЕНО №86 // нонРП + Нарушение ГК РФ

РАССМОТРЕНО
realtreevamp

realtreevamp

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Влад Цепеш
- Ваш ID
399-091
- ID нарушителя
876-888, 451-530
- Время нарушения
13:42
- Описание ситуации
нонРП со стороны двух фсбшников под прикрытием + нарушение статьи 426 Гражданского кодекса РФ путем изъятия донат товара. В описании доната сказано что товар выдается ровно на 1 месяц, значит он должен быть у меня ровно 30 календарных дней с момента приобретения.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=nJAmANl9uAY
- Какое решение Вы видите справедливым
Восстановление приобретенного товара
- Игровой никнейм админа
-
Ситуация: Приехал на респ белозерских. Подбежал ФСБшник под прикрытием бакшиша. Предложил купить дигл за 15к на что я согласился. Как только я нажал кнопку подтвердить сделку тут же прилетели наручники и без отыгровок я был доставлен до отдела ФСБ где мою донат лицензию из набора аннулировали и посадили в тюрьму. нонРП был со стороны двух игроков провернувших данный мув. Нарушение 426 статьи ГК РФ заключается в том что договор был нарушен преждевременным изъятием купленного предмета.

Дополнительные сведения по поводу статьи 426 ГК РФ: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/5b4886fd41d95bd272f7a06c75e26762630ac683/

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:772
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Подскажите, пожалуйста, что именно у Вас изьяли за донат товар.
И также приложите полный откат с задержания.

realtreevamp

realtreevamp

Гость столицы
ИГРОК
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Нарушений от Игроков не вижу. Ввиду отсутствия полного отката, рассмотреть Вашу жалобу полноценно невозможно.
Касательно изъятой донатной лицензии на оружие, Лицензия вполне правомерна может быть изъята за нарушение внутриигровых законов, никто не застрахован от этого, к сожалению. Срок действия лицензии 30 дней, но она также может быть аннулирована при нарушении внутриигровых законов.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

realtreevamp

realtreevamp

Гость столицы
ИГРОК
в течение суток.
Они задержали без отыгровок молча закинув меня в машину, не нонРП? Изъятие лицензии напрямую нарушает гражданский кодекс РФ и я говорю не про игру сейчас. Я заплатил деньги за товар который был изъят. Договором купли/продажи по закону является чек который у меня так-же имеется в наличии. Вы напрямую нарушаете мои гражданские права отказом вернуть купленный товар. В Таком случае я тогда попрошу вас вернуть деньги за товар так как услуга оказана не в полном объеме

1772215191515

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
То, что вам надели наручники без РП отыгровки - нарушений в этом нет.
По поводу лицензии, вам я ранее уже отписал, что у вас она была изъята из-за нарушения внутри игрового законодательства.

realtreevamp

realtreevamp

Гость столицы
ИГРОК
То, что вам надели наручники без РП отыгровки - нарушений в этом нет.
По поводу лицензии, вам я ранее уже отписал, что у вас она была изъята из-за нарушения внутри игрового законодательства.
Как это отменяет факт того что ГК РФ был нарушен в рамках данной ситуации? Подключите к разбору выше стоящее руководство

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Передал Ваше обращение Гл. Администратору Форума.
Пожалуйста, подождите немного.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 317
Доброй ночи.
С ответами Александра согласен.
Нарушений со стороны администратора нет.

Personalize

Верх Низ