РЕШЕНО №8571 // Амнистия №857 6.1 пп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

Balamutik1991

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Баламутный
- Ваш ID
606-887
- Игровой никнейм админа
Контантин Инвестрой
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2025 19:49
- Краткое описание ситуации
Доброго дня уважаемая администрация мне администратор дал бан на войс чат я ему написал по какой причине бан войс чата. Он не отвечал мне после чего я написал хули ты молчишь? Не кого оскарбления администрации и его в том числе не было. прошу вас рассмотеть мою амнистью и принять решение с уважением Владимир Баламутный. Я давно играю с правилами ознакомлен никой дискриминации небыло в адрес админа и всего проэкта за что он так сделал не понимаю. прошу пожалуйста разобраться
- Скриншот наказания
https://printskrin.ru/i/img-6465.hb25Cg
Доброго дня уважаемая администрация мне администратор дал бан на войс чат я ему написал по какой причине бан войс чата. Он не отвечал мне после чего я написал хули ты молчишь? Не кого оскарбления администрации и его в том числе не было. прошу вас рассмотеть мою амнистью и принять решение с уважением Владимир Баламутный. Я давно играю с правилами ознакомлен никой дискриминации небыло в адрес админа и всего проэкта за что он так сделал не понимаю. прошу пожалуйста разобраться

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 405
Баллы:129
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ