РЕШЕНО №8570 // №8570 || LRP

Артем Мельников

Артем Мельников

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Виктор Сергеевич
- Ваш ID
225-879
- Игровой никнейм админа
M.Krendel
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2025 15;26
- Краткое описание ситуации
отписал все в выше
- Скриншот наказания
https://ibb.co/TMRqxPqJ
Меня зовут Виктор Сергеевич Расторгуев. Обращаюсь к вам с глубочайшим уважением и искренней просьбой о возможности амнистии в связи с выданным мне наказанием.

Наказание я получил за нарушение, связанное с LRP. Произошло это в момент, когда у меня внезапно отключился интернет. Я понимаю, что подобные слова могут звучать как попытка оправдания, и я вовсе не стремлюсь отрицать свою ответственность — именно поэтому сразу не стал подавать амнистию, а спокойно отсидел большую часть времени (на данный момент более 21 часа). Тем не менее, я бы хотел всё же объяснить свою ситуацию и постараться заслужить второй шанс.

Я с огромным уважением отношусь к проекту RMRP. Для меня это не просто сервер, а место, где я нашёл по-настоящему интересное и глубокое ролевое взаимодействие, отличное комьюнити и качественно построенную систему фракций. Ваша работа — как техническая, так и организационная — вызывает у меня искреннее восхищение. Я прекрасно понимаю, насколько сложно поддерживать порядок, следить за соблюдением правил и обеспечивать комфортную игру для сотен людей каждый день. И именно поэтому я с уважением отношусь к каждому решению, принимаемому администрацией.

Однако всё же прошу вас рассмотреть мою просьбу об амнистии. Мой персонаж активно участвовал в фракционном контенте, и я искренне хочу продолжить развивать его в рамках правил и логики RP. Для меня RMRP — это настоящее увлечение, и потеря возможности участвовать в процессе на полную силу для меня действительно болезненна.

Гарантирую, что впредь буду ещё более внимательно относиться к технической стороне вопроса, чтобы не допускать даже случайных ситуаций, способных нарушить RP-атмосферу или правила сервера. Я не ставлю под сомнение вашу объективность и справедливость, просто надеюсь, что мой голос будет услышан.

Благодарю вас за ваше время, терпение и ту колоссальную работу, которую вы ежедневно проделываете. Надеюсь на понимание и возможный пересмотр наказания.

С уважением и благодарностью,
Виктор Сергеевич Расторгуев

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 405
Баллы:129
Добрый вечер, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Personalize

Верх Низ