РЕШЕНО №8561 // 6.1 ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Григорий Распутин

Григорий Распутин

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Григорий Распутин
- Ваш ID
596-678
- Игровой никнейм админа
Эмир Аскаров
- Дата и время выдачи наказания
14.06.2025 12:40 по МСК
- Краткое описание ситуации
Была поставочка объект 7 гос, мы приехали как обычно стреляемся всё как обычно. Начали пушить склад по одному что и было тупо ну всех убили короче говоря и такая ситуация что новички армейцы которые всегда в складу сидят, ну они же таскают, ну вот они уже неделю навердмины пишное каждую поставку, ограбу просто всех трупов добивают что запрещенно. Не знаю может ли они не знают или у них просто у всех лоботомия была они не перестают это делать тем самым не давая шанс поднимать друг друга и из за них мы просираем очень много оружия. При чём всегда все пишут репорты, админы пишут следим, после этих слов как раз всех добивают но так не кто и не отлетает в бан. Сегодня у меня очко, жопа , попа , нервы просто сгорели на админов которые просто пишут следим и не один госсник не улетает в бан. Я просто написал в репорт капсом: ПОЧЕМУ ВЫ С*КА НЕ СЛЕДИТЕ ЗА ПОСТАВКАМИ и всё меня откинули как бы за неуважительное общение, я понимаю что неуважительно написал репорт ну это всё на нервах как раз от этих же админов. Если бы дали хотя бы 10 часов бана я бы отсидел но 24 часа это жестоко. Админы такие ленивые что просто на каждый репорт отвечают по шаблону идите на форум, толку от них НУЛЬ. Админы у нас такие что им только бы за нрд откидывать да за репорты если там употребят хоть один матюк. Ну я естественно извиняюсь перед админами за неуважительное общение, хотелось бы разбана и можем мою амнистию увидят админы повыше и дадут по шапке админам которые следят за рп процессами в игре за их ленивость, а за неуважительное общение я извиняюсь и конечно такого больше не повторится. Если меня даже не разбанят хрен с ним я отсижу моя цель что бы кто то повыше увидел мою амнистию и просто половину админов уволили, за что им игровую валюту давать? Они не работают, а просто отвечают по шаблону и лутают деньги и так половина.
- Скриншот наказания
ниже
1749895086502

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 405
Баллы:129
Приветствую, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ