РЕШЕНО №8558 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Леманн Есенин

Леманн Есенин

Участник
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Леманн Есенин
- Ваш ID
44521
- Игровой никнейм админа
Тони Честерс
- Дата и время выдачи наказания
13.06.25
- Краткое описание ситуации
Ниже
- Скриншот наказания
Ниже
Я, Леманн Есенин, прошу рассмотреть возможность амнистировать меня либо смягчить срок наказания.

Сегодня меня забанили два разных администратора за одно и то же нарушение, но по разным пунктам правил — 3.2 и 3.2.1 ПП. Это произошло в результате введения администрации в заблуждение.

Ситуация была следующая: на объекте 7 меня убил игрок со стажером ID 224137. После того как я оказался в нокауте, он подошёл ко мне и начал провоцировать, оскорбляя. Я не выдержал, так как находился в стрессовом состоянии, и допустил упоминание родных. Однако это не касалось его родных напрямую, и я не имел намерения оскорбить кого-либо лично.

На протяжении всей ситуации сотрудник вёл себя неадекватно, что также нарушает правила сервера. Далее, в рамках РП-ситуации, он начал кидать мне заявки на покупку лицензии на оружие. На вопрос, зачем он это делает, он ответил что это было случайно.

Позже, оказавшись в тюрьме, я отправил ему СМС с вопросом, что там как. В ответ он написал: «Я тебя забаню», что прозвучало как угроза. После этого я обратился в репорт с просьбой зайти в приват с администратором для решения ситуации, но вместо этого получил бан на два дня до перебана по пункту 3.2.

Позже этот же игрок подал жалобу на форуме, и администратор Тони Честерс выдал мне дополнительное наказание по пункту 3.2.1, не убедившись, что я уже понёс наказание за это нарушение.

Я ничего не имею против администрации и уважаю её труд, однако, считаю, что в данной ситуации действия были некорректными. Прошу рассмотреть возможность амнистии или смягчения срока наказания.

Откат:
Тайм-коды: 0 - 0.53 Неадекватный, Провокация.
0.53 - 1.23 Нарушение
1.23 - 1.55 Лицензия
1.55 - 2.02 Угроза
2.02 - 2.37 Игнор в репорт и блокировка.

Вложения

• изображение_2025-06-14_020124764.png
    изображение_2025-06-14_020124764.png
    401,5 КБ · Просмотры: 22
Последнее редактирование:
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 405
Баллы:129
Добрый день, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.
Ваше наказание сокращено до 7 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ