K
kferopfgr
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Андрей Карпенко
- - Ваш ID
- 36-891
- - Игровой никнейм админа
- Джон Уик
- - Дата и время выдачи наказания
- 09.10.2025-10.05.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уже как месяц я нахожусь в бане, за то, чего я не совершал. Побудило меня написать амнистию сегодня увиденное мною сообщение от Джона Уика "у меня есть один интересный вопрос почему вы зашли ко мне в войс с той же подменной голоса, что была в доксе админа? совпадение? сомневаюсь." Несмотря на то, что ответ на его вопрос был в моих текстах жалоб на момент разбирательств (скорее всего их просто не читали), я готов пересказать всю историю вновь, так как игровой аккаунт мне дорог и важен. Месяц назад, я и мой игровой товарищ играли на сервере RMRP Рублевка. Мы играли уже несколько дней, и нам стало скучно общаться лишь вдвоем во время игры. И вот, в определенный момент нам пришла в голову идея пойти в дискорд сервер ARUKU, в тематический войс по играм. К нам заходили люди, смотрели наши демки, видели как мы играем, общались с нами. Мы считали их за своих друзей, все было хорошо. В определенный момент времени у меня возник игровой конфликт с 23-382, который не захотел играть рп, и сразу же пожаловался на меня своему другу-администратору 931-419. Тот меня посадил в деморган на сутки, наказание было выдано несправедливо, это видел и я, и мой друг, и незнакомые мне люди в дискорде. Я смирился с несправедливо выданным мне наказанием, и решил смиренно ждать 24 часа пока я смогу вновь приступить к игре. Сидеть в деморгане ночью у меня желания не было, я выключил компьютер и пошел спать. Проснувшись, я вновь решил пойти поиграть, но перед моим лицом высветилась табличка о бане на 80+ лет. Не поняв, что вообще произошло я стал писать администраторам, которые мои жалобы и сообщения в лс пропускали мимо ушей, я стал обращаться к создателю проекта и к ютуберам, они так-же старались мне помочь. Что вышло по итогу? Администрация сказала "наказание выдано верно" не обосновывая и не доказывая мою вину никаким образом. Ответ на вопрос Джона, по поводу наличия у меня программы которая меняет голос я обьяснял в своих жалобах месяц назад, с изменением голоса сидел человек в дискорде, и предложил нам с другом тоже попробовать, на что мы и согласились. Никто на эту ситуацию адекватно не смотрел, никто со мной не дискуссировал на эту тему, меня заблокировали навсегда необоснованно и несправедливо. Даже если просто логически взглянуть на эту ситуацию, какой мне смысл есть писать от своего имени администратору, доксить, угрожать, всячески досаждать и делать прочие неприятные вещи когда я во первых: не умею этого, играю на сервере почти с открытия проекта, имею много имущества. Абсолютно логично, что за такие действия я понесу наказание, и я, как человек который был с рмрп с самого начала это прекрасно знаю, и по этому, даже если бы я умел доксить, я бы не стал этого делать, это не логично абсолютно. Никто со мной не разговаривал и ничего не разьсянял, меня просто заблокировали навсегда за действия другого человека, возможно даже не игрока рмрп. Я не несу ответственности за действия других людей в интернете, и их проступки неправильно относить ко мне и к моему игровому персонажу. Прошу администрацию все таки пересмотреть наказание, вчитаться и вдуматься, а не забивать на мою проблему, как это сделали месяц назад.
- - Скриншот наказания
- -
Последнее редактирование: