писюлёк
Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Валентин Невский
- - Ваш ID
- 685-414
- - Игровой никнейм админа
- Александр Чешаев
- - Дата и время выдачи наказания
- 11.06.2025 17:42
- - Краткое описание ситуации
- Поднял человека, который умер за территорией через забор, меня откинули на сутки за это. Из-за смерти анимкой, у него торчала более половины тела, ноагми в мою сторону. С моей проекции всё выглядело так, будто он погиб внутри территории. Считаю, что меня следует амнистировать, ведь это глупое недоразумение произошло только из-за того, что нет рэгдолла после смерти и порой вообще непонятное как сдох игрок, за забором или изнутри.
- - Скриншот наказания
- я вставил скриншот, у меня не работает имгур
Здравствуйте, многоуважаемая администрация рублёвки. Это Валентин Невский | 685-414. Вчера меня наказали за багоюз| NRP, я взял на руки человека, который умер за теркой. Дело в том, что я не намеренно это сделал и может это какой-то рассинхрон, но у меня он наполовину лежал внутри теры. Т.е. половина тела была внутри теры. С моей проекции это выглядело так, будто он погиб внутри территории, ногами в мою сторону. К сожалению как-либо подкрепить свои слова я не смогу, т.к. у меня откаты максимум 5 минут. Я просто хочу донести, что я может и нарушил, но это было не намеренно и от моего лица всё было нормально, выглядело так, будт игрок умер внутри территории. Для меня было в тот момент исключено что он мог умереть за территорией, ведь это было запущенное нами ограбление, мы же все внутри по идее,поэтому я его моментально оттащил подальше, не задумываясь даже, уже инстинкт выработался за полгода игры на проекте. машинально это сделал. Просо для понимания, если бы на проекте был в тот момент рэгдолл после смерти, такое было бы исключено, а из-за смерти анимкой вообще порой непонятно как сдох игрок, за забором или изнутри. Я активный игрок рублёвки и люблю этот сервер, также являюсь 6 рангом в кафе бакшиш, я очень важное звено в этой фракции и было бы обидно из-за такой глупости целые сутки сидеть в деморгане.Если у вас есть какая-то возможность, пожалуйста скостите хотя бы срок, сутки это очень много для меня.
На данный момент я уже отсидел значительную часть срока и мне осталось всего 6 часов наказания. Я хочу провести это время на сервере, вместе с составом кафе бакшиш, коих под вечер 35 в онлайне! И РПшить с другими игроками! Я каждый вечер нахожусь с ними в одном войсе и контролирую чтобы никто не нарушал, чтобы фракция была адекватной, я рассчитываю на понимание, состав у нас большой и это не со всеми выходит. Но я стараюсь как могу и вношу свой вклад в сервер, образовывая новых игроков. Если вы посмотрите мою историю нарушений, я никогда раньше не отлетал за Багоюз, дело в том что я не такой игрок, чтобы нарушать с целью получения какого-либо преимущества над другими. Для меня это подлость, непозволительная роскошь и это не входит в мои рамки морали и воспитания, отец меня воспитывал нормальным мужиком! Я всегда за честный мужицкий файт, без всяких подлостей и абузов. Ведь если все будут нарушать, то к чему мы коллективно придём и в какой грязи утопим наш любимый сервер? Я рассчитываю на понимание с стороны высшей администрации, у меня нет могущественных покровителей на этом сервере, нет таких возможностей, чтобы мне снимали наказания за строгие нарушения всего через 2 часа просто по связям или боялись меня и мой состав наказывать. Но я надеюсь, что в этой администрации ещё остались настоящие люди и мне амнистируют это наказание. Я правда не намеренно сделал это и я не виню модератора, который меня наказал, объективно, он всё правильно сделал, с его стороны это выглядело как явное грубое нарушение. Я же подробно описал, как это было с моей стороны и надеюсь на понимание!

На данный момент я уже отсидел значительную часть срока и мне осталось всего 6 часов наказания. Я хочу провести это время на сервере, вместе с составом кафе бакшиш, коих под вечер 35 в онлайне! И РПшить с другими игроками! Я каждый вечер нахожусь с ними в одном войсе и контролирую чтобы никто не нарушал, чтобы фракция была адекватной, я рассчитываю на понимание, состав у нас большой и это не со всеми выходит. Но я стараюсь как могу и вношу свой вклад в сервер, образовывая новых игроков. Если вы посмотрите мою историю нарушений, я никогда раньше не отлетал за Багоюз, дело в том что я не такой игрок, чтобы нарушать с целью получения какого-либо преимущества над другими. Для меня это подлость, непозволительная роскошь и это не входит в мои рамки морали и воспитания, отец меня воспитывал нормальным мужиком! Я всегда за честный мужицкий файт, без всяких подлостей и абузов. Ведь если все будут нарушать, то к чему мы коллективно придём и в какой грязи утопим наш любимый сервер? Я рассчитываю на понимание с стороны высшей администрации, у меня нет могущественных покровителей на этом сервере, нет таких возможностей, чтобы мне снимали наказания за строгие нарушения всего через 2 часа просто по связям или боялись меня и мой состав наказывать. Но я надеюсь, что в этой администрации ещё остались настоящие люди и мне амнистируют это наказание. Я правда не намеренно сделал это и я не виню модератора, который меня наказал, объективно, он всё правильно сделал, с его стороны это выглядело как явное грубое нарушение. Я же подробно описал, как это было с моей стороны и надеюсь на понимание!