РЕШЕНО №850 // 5.10 Обман

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:6
Откат 2 на котром видно меня и андрея время 00 20 тоесть мы уже вернулись с БУ РЫНКА после передачи машины хотя этот договор был недействительным поскольку условия были 1.2кк но никак не машина. По словам Андрея я бросил его и уехал тоесть обманул но тут время 00 20 я готов его принять но Генерал отказал ему потому что ОЧС включительно 20 числа. Тоесть обмана с моей стороны нет.

1. Почему будет возврат ?? Фактического договора небыло он написал 1.4кк а по факту передал мне машину. Договор был совершенно в другом+ я предоставил откаты где мы с ним после того как я его якобы обманул и уехал с БУ стоим уже позже я готов его принять но ему отказал Генерал
    Машину он не просил вернуть он лишь сказал примите завтра.
    В этой ситуации он не прав совершенно и полностью с его стороны обман администрации ввод в заблуждение
    Два отката на форуме.

Если бы я его обманул мы бы не стояли через 20 минут у отдела ФСВНГ и не обсуждали бы его принятие в организацию.

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:509
Баллы:128
Администратор форума | Тони Честерс

Вы обманули игрока, тем самым получили бан и откат сделки.
Если не согласны можете написать на меня жалобу.

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
Администратор форума | Тони Честерс

Вы обманули игрока, тем самым получили бан и откат сделки.
Если не согласны можете написать на меня жалобу.
Я не обманывал игрока еще раз говорю вам,на моих видео имеется время и место. после так называемого "обмана" я вернулся за ним привез его к ФСВНГ проверял документы в ходе чего он получил отказ НЕ ОТ МЕНЯ А ОТ СТАРШЕГО СОСТАВА из за нахождения в ОЧС на видео видно ВРЕМЯ!!! Андрей твикс просто обрезал как ему удобно и вводит вас в заблуждение чтобы получить машину назад. (он может подойти 21.04 в 00 00 и его примут.) Лично я его не обманывал нигде и не бросал машину он передал сам + я ему заплатил 2кк а в договоре было что он мне заплатит 1.4 ДОГОВОРЫ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ + У НЕГО НЕ ФУЛЛ ОТКАТ наказание выдано мне неверно машину ему тоже вернули нечестно.

Андрей Твиксов

Участник
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:13
ОЧС был до 20 у меня. Оно уже снято :)
Откат 2 на котром видно меня и андрея время 00 20 тоесть мы уже вернулись с БУ РЫНКА после передачи машины хотя этот договор был недействительным поскольку условия были 1.2кк но никак не машина. По словам Андрея я бросил его и уехал тоесть обманул но тут время 00 20 я готов его принять но Генерал отказал ему потому что ОЧС включительно 20 числа. Тоесть обмана с моей стороны нет.

Тамерлан Гроссман

Новичок
ИГРОК
ОЧС был до 20 у меня. Оно уже снято :)
Вам генерал майор бабичев лично отказал и сказал если не согласны пишите жалобу на форум вы этого не сделали в чем претензии? 7 суток а прошло только 6. Тоесть 20 включительно. Будьте внимательнее. Меня наказали не за что. к тому же вы сами были согласны чтобы я принял вас 21.04 но вы захотели машину назад поскольку как только проснулись увидели моё сообщение в дискорде о её цене да?да.

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ