РЕШЕНО №850 // 5.10 Обман

• Автор темы Андрей Твиксов
  • Дата начала
Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:49
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Андрей Твиксов
- Ваш ID
759-777
- Время нарушения
20.04.2025 (23:00 - 00:00)
- Описание ситуации
Данный человек состоит в ФСВНГ на заместитель начальнике АВНГ , он был готов принять меня с судимостью которая не погашена за 1.4 млн, далее я ему передал машину и он меня попросту обманул. По сути полностью все слышно на видеофиксации. Просьба разобраться в данной ситуации, так как первое от него был бы блат + обман + халатность от госс сотрудника.
- Доказательства
https://youtu.be/XI7nv69ZOGs (Договор) // https://youtu.be/3b4HxsbN62w (Передача Транспортного Средства + обман от 503-588)
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 877
Баллы:215
Администратор форума | Тони Честерс

Приветствую вас, второе видео удалено.
Пришлите, пожалуйста, новую ссылку.

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Свой на районе
ИГРОК
- Вот загрузил новое

Тони Честерс

Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
Игрок 503-588 будет наказан за 5.10 ПП, наказание - Бан на 7 дней.
Ваше имущество будет возвращено, передам тем администрации.
Так же жалобу передам ЗГС Гос.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Свой на районе
ИГРОК
Спасибо

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Свой на районе
ИГРОК
А в течение какого времени вернут машину?

Тони Честерс

Тони Честерс

Как тех. администрация все перепроверит тогда и вернут, я думал сегодня, край завтра, при условии, что все хорошо.

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Свой на районе
ИГРОК
Благодарю

Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:35

Как тех. администрация все перепроверит тогда и вернут, я думал сегодня, край завтра, при условии, что все хорошо.
Здравствуйте,Андрей твиксов почему то решил что он в праве обманывать Адмнистрацию и не предоставлять полный видеооткат а лишь обрезать так как ему будет удобно. Я действительно взял с него эту машину в качестве взятки но,во первых я не склонял его к этому во вторых после передачи машины я решил его наказать за неоднократное токсическое поведение в мою сторону и решил прикольнутся типо я его обманул, после чего я вернулся за ним привёз в ФСВНГ начал проверять документы (по логам можно все посмотреть) Хотел уже его принять (закрыть глаза на судимость) но ко мне подошёл сс такие как Владислав Бабичев Генерал-майор и Егор Браззерс Подполковник Нач.Омон и стали проверять ОЧС андрея твиксова,андрей ни раз убеждал что ОЧС у него нету что по сути является вводом в заблуждение поскольку я думал что он чист у него только личное дело не в порядке. После проверки ОЧС Владиславом Бабичевым ему сказали что у него оно до 20 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! После чего Андрей мне сказал чтобы я принял его 21.04 в 00 00 я дал согласие и мы на добром вайбе разошлись. А как только я сказал ему что его машина стоит не 4кк как он думал а 20кк он сразу же начал угрожать мне чтобы я ее вернул и нарезал видеооткат таким образом чтобы ему было выгодно как будто бы я его обманул. Владислав Бабичев Егор Браззерс могут вам подтвердить что они дали ему отказ и Андрей Твиксов сказал что вернется завтра после чего мы дали по рукам.

Вложения

• изображение_2025-04-20_145629042.png
    изображение_2025-04-20_145629042.png
    267,6 КБ · Просмотры: 19
  • изображение_2025-04-20_145642040.png
    изображение_2025-04-20_145642040.png
    44,1 КБ · Просмотры: 19
Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте,Андрей твиксов почему то решил что он в праве обманывать Адмнистрацию и не предоставлять полный видеооткат а лишь обрезать так как ему будет удобно. Я действительно взял с него эту машину в качестве взятки но,во первых я не склонял его к этому во вторых после передачи машины я решил его наказать за неоднократное токсическое поведение в мою сторону и решил прикольнутся типо я его обманул, после чего я вернулся за ним привёз в ФСВНГ начал проверять документы (по логам можно все посмотреть) Хотел уже его принять (закрыть глаза на судимость) но ко мне подошёл сс такие как Владислав Бабичев Генерал-майор и Егор Браззерс Подполковник Нач.Омон и стали проверять ОЧС андрея твиксова,андрей ни раз убеждал что ОЧС у него нету что по сути является вводом в заблуждение поскольку я думал что он чист у него только личное дело не в порядке. После проверки ОЧС Владиславом Бабичевым ему сказали что у него оно до 20 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!! После чего Андрей мне сказал чтобы я принял его 21.04 в 00 00 я дал согласие и мы на добром вайбе разошлись. А как только я сказал ему что его машина стоит не 4кк как он думал а 20кк он сразу же начал угрожать мне чтобы я ее вернул и нарезал видеооткат таким образом чтобы ему было выгодно как будто бы я его обманул. Владислав Бабичев Егор Браззерс могут вам подтвердить что они дали ему отказ и Андрей Твиксов сказал что вернется завтра после чего мы дали по рукам.
Слушай ты меня привез потом и начал смеяться, предоставь откат что реально такое было. Ты привез меня и начал высмеивать что у меня судимость.

Ты же сам говорил мне что у тебя есть откат всей сделки, так покажи или опять же ты пустослов?

Я даже видео не обрезал оно было сделано так я и отправил.

Думаю если ты бы не врал ты бы не писал **Я не понимаю зачем ты это написал мы в любом случае могли бы договорится**

+ Угрозы (ПРЕДОСТАВИЛ СКРИН НИЖЕ)
1745151819464

Последнее редактирование:
Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Слушай ты меня привез потом и начал смеяться, предоставь откат что реально такое было. Ты привез меня и начал высмеивать что у меня судимость.

Ты же сам говорил мне что у тебя есть откат всей сделки, так покажи или опять же ты пустослов?

Я даже видео не обрезал оно было сделано так я и отправил.

Думаю если ты бы не врал ты бы не писал **Я не понимаю зачем ты это написал мы в любом случае могли бы договорится**

+ Угрозы (ПРЕДОСТАВИЛ СКРИН НИЖЕ)
Посмотреть вложение 56459
Догворится мы могли по хорошему если ты так хочешь свою машину то пожалуйста но дорога в ФСВНГ тебе закрыта.

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Свой на районе
ИГРОК
Догворится мы могли по хорошему если ты так хочешь свою машину то пожалуйста но дорога в ФСВНГ тебе закрыта.
Друг тебе принципе в ГОСС дорожка закрыта уже, ты взял взятку чтобы принять меня с судимостью.
Предоставлю еще один скрин по поводу угроз.
1745153060335

Андрей Твиксов

Андрей Твиксов

Свой на районе
ИГРОК
Но это уже не в какие рамки не лезет.

Сам брал же взятки + написал что я не делал вообще (Можно посмотреть по логам некогда не блатил людей)1745153304194

Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
.Как ты сказал я был готов взять тебя за 1.4млн по факту это договор но ты мне не передавал эти 1.4кк ты мне передал машину на которую договор мы с тобой не составляли тоесть по факту ты написал что за 1.4кк я тебя приму а на видео ты мне вообще машину передаешь за 2.2кк прошу признать этот договор недействительным+никаких рп договор мы с тобой не совершали только общались в дс.

Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Но это уже не в какие рамки не лезет.

Сам брал же взятки + написал что я не делал вообще (Можно посмотреть по логам некогда не блатил людей)Посмотреть вложение 56465
Написал лишь для своих коллег чтобы не связывались с тобой по крайней мере касательно этой заявке. Как ОЧС и Судимость пройдут можешь подать новую.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 343
Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Здравствуйте.
Произвёл откат.
Вернул вам 200.000 рублей и машину.
Спасибо за обращение, доброго дня.
Иван вопрос еще открыт на каком основании вы вернули ему средства и машину? я еще не предоставил свои видеооткаты.

Тамерлан Гроссман

Тамерлан Гроссман

Свой на районе
ИГРОК
Откат 2 на котром видно меня и андрея время 00 20 тоесть мы уже вернулись с БУ РЫНКА после передачи машины хотя этот договор был недействительным поскольку условия были 1.2кк но никак не машина. По словам Андрея я бросил его и уехал тоесть обманул но тут время 00 20 я готов его принять но Генерал отказал ему потому что ОЧС включительно 20 числа. Тоесть обмана с моей стороны нет.

Иван Протасов

Иван Протасов

Глава технической поддержки
АДМИНИСТРАТОР ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ
Реакции:1 343
Иван вопрос еще открыт на каком основании вы вернули ему средства и машину? я еще не предоставил свои видеооткаты.
На основании того-что вердикт администратором - был вынесен вам, и вы получили наказание.
Дальнейшие ответы ожидайте от @Тони Честерс

Personalize

Верх Низ