РАССМОТРЕНО №85 // Жалоба на медиа партнеров

РАССМОТРЕНО
Грозный Генрих Генрихович

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Генрих Грозный
- Ваш ID
148-598
- ID нарушителя
488-453, 569-086
- Время нарушения
00:16
- Описание ситуации
Уважаемая администрация проекта! Сообщаю о нарушениях со стороны сотрудников ГИБДД, являющихся медиа-партнёрами проекта, произошедших при осуществлении мной надзорных функций. В ходе игрового процесса я, находясь в роли сотрудника прокуратуры, осуществлял надзор за законностью процессуальных действий и зашёл в допросную комнату ГИБДД, где находились два сотрудника, проводившие процессуальные мероприятия. Я представился в установленном порядке и установил, что в отношении задержанного был произведён лишь первичный обыск. В связи с этим мной была запрошена видеофиксация процессуальных действий, что является законным и обоснованным требованием в рамках RP-процесса. Однако в удовлетворении данного требования мне было отказано. Более того, на все мои последующие законные требования я получил категорические отказы, что полностью противоречит регламентам и RP-процессам проекта. Отдельно отмечаю поведение одного из сотрудников, который вёл себя неадекватно: повышал голос, угрожал моим задержанием без законных оснований, требовал предъявления удостоверения в агрессивной форме. Подобное поведение является грубым нарушением RP-этики и стандартов отыгрыша, особенно со стороны лиц, имеющих статус медиа-партнёров. Позднее выяснилось, что указанные сотрудники являются медиа-партнёрами проекта. Считаю недопустимым, чтобы лица с подобной моделью поведения представляли проект, поскольку своими действиями они подрывают доверие к RP-процессам, дискредитируют правоохранительные структуры в игре и формируют негативное впечатление у других игроков. Также обращаю внимание, что при данном инциденте присутствовали иные сотрудники, ставшие свидетелями происходящего, в результате чего я понёс репутационные потери в рамках игрового процесса. Кроме того, ситуация повлекла за собой значительные моральные издержки и стресс. На основании изложенного прошу: Дать правовую и административную оценку действиям указанных медиа-партнёров. Рассмотреть вопрос об исключении данных лиц из числа медиа-партнёров проекта. Рассмотреть вопрос о компенсации причинённого мне морального и репутационного ущерба. Принять меры, направленные на недопущение подобных ситуаций в дальнейшем. Рассчитываю на объективное и справедливое рассмотрение данной жалобы.
- Доказательства
https://youtu.be/TGKV6_C15Kc?si=XIOzwskaZEP8zqof
- Какое решение Вы видите справедливым
Дать правовую и административную оценку действиям указанных медиа-партнёров. Рассмотреть вопрос об исключении данных лиц из числа медиа-партнёров проекта. Рассмотреть вопрос о компенсации причинённого мне морального и репутационного ущерба. Принять меры, направленные на недопущение подобных ситуаций в дальнейшем.
- Игровой никнейм админа
1
Прошу рассмотреть

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:772
Баллы:215
Доброе утро.
Ваша жалоба в процессе рассмотрения, пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Нарушений ООС формата не вижу, Медиа-партнеры - несут также наказание как в ООС, так и в IC. В данном случае правила не были нарушены, это исключительно IC момент, который решается также в IC формате.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Нарушений ООС формата не вижу, Медиа-партнеры - несут также наказание как в ООС, так и в IC. В данном случае правила не были нарушены, это исключительно IC момент, который решается также в IC формате.

Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
А я здесь увидел целенаправленное провоцирование ради контента

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Такого правила нет.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Провокации тут нет, исключительно IC момент.

Personalize

Верх Низ