РЕШЕНО №8497 // Амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Raid Karter

Raid Karter

Участник
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Райд Картрер
- Ваш ID
984-386
- Игровой никнейм админа
Хэви Рэйн
- Дата и время выдачи наказания
22:21 09.09 2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, я был забанен за MAss SK, дело было так выхожу из больницы и общаюсь с другом подходит тип и начинает нам высирать из бакшиша, мы в начале не обращали внимание на него но потом он нас выбисил и мой друг ему ответил подбегает тип и тоже начинает говорить нам всякую фигню по типу нашей фамки, и потом они уезжают и я поехал за ними, они приезжают на титул и начинают целится в меня потом я случайно выхожу с машины и человек начинает по мне стрелять, и потом я передаю другу инфу что они начали стрелять по нам и можно запушить титул, мы убили несколько человек и потом убивают нас. Позже меня тпает Хэви и говорит типо зачем вы запушили титул я говорю они его открыли и он спрашивает есть ли у вас откат и я отвечаю нет, понимаете у меня не такой сильный пк чтоб вести откаты, и в тот момент у меня не работали сами откаты и я не мог запустить откат, сейчас я переустановил винду и теперь откаты работают и в следующий раз я буду откатывать. Прошло больше половины бвнв и я вс осознал проше мен простить) Спасибо за уделённое время))
- Скриншот наказания
.
1749637875135

Елисей Суворов

Елисей Суворов

Участник
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:23
Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 402
Баллы:129
Добро пожаловать, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.
Если у вас остались вопросы, можете смело их задать в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ