РЕШЕНО №847 // В РП Мире

• Автор темы Илья Матвиенко
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Матвиенко

Илья Матвиенко

Активный игрок проекта
ИГРОК
Реакции:193
Баллы:175
- Ваш игровой никнейм
Илья Матвиенко
- Ваш ID
234-216
- Время нарушения
17:10-17:30
- Описание ситуации
Еду со своим коллегой, вижу человек стоит в бронике 3 класса и маске подьезжаю узнать кто он, отвечает "не знаю", после чего начинаю проводить процессуальные действия, Приезжает старший состав ФСБ начинают сылаться на ФЗ о ФСБ и просить чтобы я посмотрел его удостоверение, смотрю вижу что лидер отпускаю, во время этого активно намекают, что данный игрок админ, у меня 2 вопроса первый почему данный админ скрывает свою личность нарушает закон, когда по факту в ic он ни как не относится к ФСБ, ведь его нету в кадровом, второй вопрос почему когда я пишу в репорт и заву старшую администрацию мне этот админ моментально отвечает "Здравствуйте, уточните ваш вопрос, приятной игры", попрошу разобраться в данной ситуации и вынести решение. Также в списке админов на форуме его не нашел.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZIyEd https://rutube.ru/video/private/9e0e59d6dc925c247c1449a4ea856a75/?p=ienOditE6r8KI78wghh5oQ
- Причина выдачи наказания
-
Еду со своим коллегой, вижу человек стоит в бронике 3 класса и маске подьезжаю узнать кто он, отвечает "не знаю", после чего начинаю проводить процессуальные действия, Приезжает старший состав ФСБ начинают сылаться на ФЗ о ФСБ и просить чтобы я посмотрел его удостоверение, смотрю вижу что лидер отпускаю, во время этого активно намекают, что данный игрок админ, у меня 2 вопроса первый почему данный админ скрывает свою личность нарушает закон, когда по факту в ic он ни как не относится к ФСБ, ведь его нету в кадровом, второй вопрос почему когда я пишу в репорт и заву старшую администрацию мне этот админ моментально отвечает "Здравствуйте, уточните ваш вопрос, приятной игры", попрошу разобраться в данной ситуации и вынести решение. Также в списке админов на форуме его не нашел.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Приветствую , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что с вас сняли наказание . С администратором , была проведена беседа. Благодарю вас за ваше обращение

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ