РЕШЕНО №8454 // №8449 | 5.7 пп (для ГА)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Артур Авангард

Артур Авангард

Новичок
ИГРОК
Реакции:11
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артур Авангард
- Ваш ID
239-758
- Игровой никнейм админа
Джон Уик
- Дата и время выдачи наказания
09.05.2025
- Краткое описание ситуации
Здравствуйте уважаемая администрация, я был забенен по причине 5.7 пп. В тот момент я был недоволен руководством ГА Кристиной Великой, при ее руководстве происходил полный бардак. Я признаю свою вину в данной ситуации, прошу понять моё недовольство и прошу меня амнистировать уважаемая администрация. Хочу вернуться на проект поскольку при нынешнем ГА администрация работала лучше и был полный порядок. Надеюсь на понимания, благодарю за уделенное время)
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZXcPI
Здравствуйте уважаемая администрация, я был забенен по причине 5.7 пп. В тот момент я был недоволен руководством ГА Кристиной Великой, при ее руководстве происходил полный бардак. Я признаю свою вину в данной ситуации, прошу понять моё недовольство и прошу меня амнистировать уважаемая администрация. Хочу вернуться на проект поскольку при нынешнем ГА администрация работала лучше и был полный порядок. Надеюсь на понимания, благодарю за уделенное время)

Максим Уилсон

Максим Уилсон

Новичок
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:3
Хорошняк пацан

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:1 399
Баллы:129
Добрый вечер, на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ваша амнистия получила положительный вердикт.
Если у вас остались вопросы, можете смело их задать в данной теме в течении суток.
Желаем вам хорошего вечера и приятной игры!

Даниил Авангард

Даниил Авангард

Участник
ИГРОК
Реакции:40
Баллы:23
А можно мне тоже на 14 дней 😭

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ