РАССМОТРЕНО №844 / НонРП госник ,Дискриминация

РАССМОТРЕНО

RoniHeld

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Максим Климович
- Ваш ID
179622
- ID нарушителя
945-729
- Время нарушения
00:04
- Описание ситуации
нарушение 3.3 а также 4.1
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=DPn3Ah1zP5o&feature=youtu.be
Добрый день, запись тайзера нет сумел восстановить но нарушение было записано другое. Нон рп поведение сотрудника
1. Неадекватное поведение " бегает по регистратуре не отвечая на вопросы адекватно и ответы те же"
2. Дискриминация личности "Сотрудник пытался вывести игрока (а именно меня) на агрессию в свою сторону"
3. Не знание законов "Если вникнуть в разговор то можно понять что я ни какой агрессии не проявлял в начале к сотруднику. пока он не начал бегать по регистратуре и не по смыслу отвечать мне" после чего хотел мне приписать еще оскорбление гос. служащих !

Evgeny Letov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Как будто нечто подобное должно рассматриваться в IC процессе. Допускаю возможность, что nRP тайзер и был, но нет отката. А так, подобное поведение, в частности диалог между вами может быть рассмотрено надзорными органами. Ну это имхо.

Тони Честерс

Администратор Форума RMRP 🚀
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
ИГРОК
Реакции:343
Баллы:98
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор форума | Тони Честерс

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
ООС нарушений тут нет, IC возможно есть, попробуйте подать заявление в прокуратуру, дабы пошло служебное разбирательство.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ