Н
Никита Кснаткин
Новичок
ИГРОК
Реакции:-1
Баллы:8
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Волков
- - Ваш ID
- 627-628
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Дата и время выдачи наказания
- 27.03.2025
- - Краткое описание ситуации
- Уважаемый Сергей Державин! Прежде всего, разрешите поздравить вас с назначением на должность Главного Администратора. Понимаю, что, вступив в новую роль, вы ещё не в курсе всех деталей произошедшего, поэтому позвольте изложить суть ситуации. Два месяца назад, находясь в эмоциональном порыве, я вместе с друзьями предпринял попытку атаковать одну из фракций на ВЧ. Тогда я наивно полагал, что всё ограничится варном, однако последствия оказались серьёзнее. За время своего отстранения я провёл работу над ошибками и теперь отчётливо понимаю, насколько мои действия нарушили RP-атмосферу проекта. Осознание этого пришло не сразу, но сейчас я искренне сожалею о случившемся. «Рублёвка» RMRP — это проект, который мне по-настоящему дорог, и я очень скучаю по возможности быть частью его жизни. Я полностью принимаю свою вину и готов нести ответственность за проступки. Этот опыт научил меня ценить правила и уважать игровое пространство других участников. Если вы дадите мне шанс вернуться, я приложу все усилия, чтобы доказать: эти два месяца не прошли зря. С глубоким уважением, Никита Волков P.S. Если для рассмотрения апелляции требуется дополнительная информация, я готов предоставить её в любом удобном для вас формате.
- - Скриншот наказания
- https://imgur.com/a/vHtOqvu
Уважаемый Сергей Державин!
Прежде всего, разрешите поздравить вас с назначением на должность Главного Администратора. Понимаю, что, вступив в новую роль, вы ещё не в курсе всех деталей произошедшего, поэтому позвольте изложить суть ситуации.
Два месяца назад, находясь в эмоциональном порыве, я вместе с друзьями предпринял попытку атаковать одну из фракций на ВЧ. Тогда я наивно полагал, что всё ограничится варном, однако последствия оказались серьёзнее.
За время своего отстранения я провёл работу над ошибками и теперь отчётливо понимаю, насколько мои действия нарушили RP-атмосферу проекта. Осознание этого пришло не сразу, но сейчас я искренне сожалею о случившемся. «Рублёвка» RMRP — это проект, который мне по-настоящему дорог, и я очень скучаю по возможности быть частью его жизни.
Я полностью принимаю свою вину и готов нести ответственность за проступки. Этот опыт научил меня ценить правила и уважать игровое пространство других участников. Если вы дадите мне шанс вернуться, я приложу все усилия, чтобы доказать: эти два месяца не прошли зря.
С глубоким уважением,
Никита Волков
P.S. Если для рассмотрения апелляции требуется дополнительная информация, я готов предоставить её в любом удобном для вас формате.
Прежде всего, разрешите поздравить вас с назначением на должность Главного Администратора. Понимаю, что, вступив в новую роль, вы ещё не в курсе всех деталей произошедшего, поэтому позвольте изложить суть ситуации.
Два месяца назад, находясь в эмоциональном порыве, я вместе с друзьями предпринял попытку атаковать одну из фракций на ВЧ. Тогда я наивно полагал, что всё ограничится варном, однако последствия оказались серьёзнее.
За время своего отстранения я провёл работу над ошибками и теперь отчётливо понимаю, насколько мои действия нарушили RP-атмосферу проекта. Осознание этого пришло не сразу, но сейчас я искренне сожалею о случившемся. «Рублёвка» RMRP — это проект, который мне по-настоящему дорог, и я очень скучаю по возможности быть частью его жизни.
Я полностью принимаю свою вину и готов нести ответственность за проступки. Этот опыт научил меня ценить правила и уважать игровое пространство других участников. Если вы дадите мне шанс вернуться, я приложу все усилия, чтобы доказать: эти два месяца не прошли зря.
С глубоким уважением,
Никита Волков
P.S. Если для рассмотрения апелляции требуется дополнительная информация, я готов предоставить её в любом удобном для вас формате.
Последнее редактирование: