Кирилл Эвервес
Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Кирилл Невский
- - Ваш ID
- 108-288
- - Игровой никнейм админа
- Артур Зуев
- - Дата и время выдачи наказания
- 08.06.2025 в 01:42
- - Краткое описание ситуации
- За мной была погоня меня выкинули с тайзера я ливнул с сервера сразу когда вышел одумался и подумал зачем мне это надо было и сразу начал заходить но у меня заходит по 10+ минут не меньше прошу дайте мне амнистию пожалуйста такого больше не повторится обещаю вам
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZVjCn
За мной была погоня меня выкинули с тайзера я ливнул с сервера сразу когда вышел одумался и подумал зачем мне это надо было и сразу начал заходить но у меня заходит по 10+ минут не меньше прошу дайте мне амнистию пожалуйста такого больше не повторится обещаю вам
В прошлый раз я когда служил в ВС РФ я стоял на посту ко мне подошли для проверки афк я или нет у меня перестала работать клава я полез переподключить ее и когда облакотился на комп случайно нажал на кнопку питания и мне дали LRP в прошлый раз правда случайно а щас специально и не осознанно простите пожалуйста на первый раз такого больше не повториться
В прошлый раз я когда служил в ВС РФ я стоял на посту ко мне подошли для проверки афк я или нет у меня перестала работать клава я полез переподключить ее и когда облакотился на комп случайно нажал на кнопку питания и мне дали LRP в прошлый раз правда случайно а щас специально и не осознанно простите пожалуйста на первый раз такого больше не повториться
Последнее редактирование: