РАССМОТРЕНО №8397 // по 6.5 ПП [ для В.Муерте и П.Волков ]

РАССМОТРЕНО
Дмитрий Черненко

Дмитрий Черненко

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Черненко
- Ваш ID
310-598
- Игровой никнейм админа
Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания
07.06.2025 19:34
- Краткое описание ситуации
захожу сейчас в игру и вижу бан сегодня я говорил только в игре про список админов на форме что меня не убрали не чего я не разглошал
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZVXZF
- Ваш игровой никнейм Дмитрий Черненко
- Ваш ID 310-598
- Игровой никнейм админа Павел Волков
- Дата и время выдачи наказания 07.06.2025 19:34
- Краткое описание ситуации захожу сейчас в игру и вижу бан сегодня я говорил только в игре про список админов на форме что меня не убрали не чего я не разглашал есть откат всего дня
- Скриншот наказания https://yapx.ru/album/ZVXZF

Павел Волков

Павел Волков

Зам. Куратора логов RMRP
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:302
Баллы:98
Здравствуйте.
Блокировка выдана за нарушение пункта 6.5. Правил Проекта:
6.5. Запрещено распространение информации и (или) материалов касающихся работы администрации. [Ban 7-31 день / Permaban]
Вы же поделились материалами с админ-ресурса со своим другом, которого позвали попытать удачу при становлении на пост администратора.
Во второй раз пребывания на админ-посту вы скрыли свое нахождение в ЧСА и делали вид о том, что не знаете, почему же вас незамедлительно сняли.
К сожалению, информация о сливе такого большого количества админ-информации не была передана мне сразу, поэтому блокировка выдана только сейчас.
В амнистии отказано.
Если у вас есть вопросы, задайте их в течение суток.

Дмитрий Черненко

Дмитрий Черненко

Новичок
ИГРОК
Реакции:-2
Баллы:1
Здравствуйте.
Блокировка выдана за нарушение пункта 6.5. Правил Проекта:

Вы же поделились материалами с админ-ресурса со своим другом, которого позвали попытать удачу при становлении на пост администратора.
Во второй раз пребывания на админ-посту вы скрыли свое нахождение в ЧСА и делали вид о том, что не знаете, почему же вас незамедлительно сняли.
К сожалению, информация о сливе такого большого количества админ-информации не была передана мне сразу, поэтому блокировка выдана только сейчас.
В амнистии отказано.
Если у вас есть вопросы, задайте их в течение суток.
а кто передал информацию?

Personalize

Верх Низ