РАССМОТРЕНО №8375 // RK

РАССМОТРЕНО
Игорь Москалев

Игорь Москалев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Игорь Крест
- Ваш ID
727-562
- Игровой никнейм админа
Константин Славян
- Дата и время выдачи наказания
06.06.2025 18:29
- Краткое описание ситуации
Меня необоснованно посадили в деморган за RK, но я никого не убивал, меня убили с госструктуры и я потерял сознание по истечению времени у очнулся в больнице. Освободите меня пожалуйста из деморгана которые длится 7 часов, я все отыграл и считаю если бы у меня были одеты наручники я бы не смог очнуться в больнице и потерять сознание. Прошу разобраться в данном инциденте, либо предоставить хоть какие доказательства моей вины
- Скриншот наказания
https://imgur.com/a/nC3bZCo
Меня необоснованно посадили в деморган за RK, но я никого не убивал, меня убили с госструктуры и я потерял сознание по истечению времени у очнулся в больнице. Освободите меня пожалуйста из деморгана которые длится 7 часов, я все отыграл и считаю если бы у меня были одеты наручники я бы не смог очнуться в больнице и потерять сознание. Прошу разобраться в данном инциденте, либо предоставить хоть какие доказательства моей вины

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:273
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: В амнистии отказано.
Вы были наказаны за RK:

4.9. Revenge Kill (Далее - RK) - Запрещено убийство и (или) нанесение урона игроку убившему вас, с целью отомстить. Запрещено возвращаться на налёты, ограбления, поставки и иные мероприятия. [Demorgan 420 минут]

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

Игорь Москалев

Игорь Москалев

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1

Personalize

Верх Низ