РЕШЕНО №836 // Жалоба№836

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

me0wlly

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Амелия Вайт
- Ваш ID
234-087
- Время нарушения
12:33
- Описание ситуации
я просто ехала чтобы продать рыбу, увидела скопление машин, не поняла что это, пыталась аккуратно проехать, еду, а там перегородили, я что понимаю для чего, я хотела проехать и пододвинуть машину, не получилось и я нашла большую дырку в которую можно проехать и поехала, случайно задела другую машину, сразу посадили за ДБ в деморган, для чего они перегородили так еще и отлетаю за это, уже так не в первый раз перегорождают где часто ездят, так еще и игроки виноваты, что не поняли ничего
- Доказательства
https://youtu.be/IyiV9x2HAb4
- Причина выдачи наказания
4.13 ПП
.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:463
Баллы:250
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что с вашей стороны действительно был не преднамеренный таран транспорта. Администрация могла действительно обойтись предупреждением. Так как у вас нету активных наказаний , просим прощения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше обращение

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.

M

me0wlly

Гость столицы
ИГРОК
Добро пожаловать , на связи Заместитель Главного Администратора
Сервера Патрики , Даниил Ковалёв.

После рассмотрения вашей жалобы, хотел бы обратить ваше внимание , что с вашей стороны действительно был не преднамеренный таран транспорта. Администрация могла действительно обойтись предупреждением. Так как у вас нету активных наказаний , просим прощения за предоставленные неудобства. Спасибо за ваше обращение

В случае возникновения вопросов, они могут быть заданы в течение суток с момента вынесения вердикта.
идеально никто не сможет кататься на транспорте, вы серьезно? я же это делаю вообще не специально, почему такая безнаказанность. прекрасно видно, что я даже претормаживала, но я не виновата что по клавиатуре руль резко крутиться. видно прекрасно, что хотела проскочить, видно, что хотела аккуратно проехать и вообще не понимаю,что происходит там. для чего вообще поставили эти машины?!!!
сесть второй раз ну такое себе и потратить свои 2 часа, я не сижу тут круглыми сутками, чтобы спокойно отсидеть это время, я зашла задания выполнить немного поиграть. почему тогда других людей вы не откидываете по причине того, что они так же касаються машины??!!!

Последнее редактирование:
Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
идеально никто не сможет кататься на транспорте, вы сертезно? я же это делаю вообще не специально, почему такео безнаказанное
Я понимаю , я увидел ваш откат. Дело в том , что по утверждению администратора , у вас был не прогруз и вы сбили еще Транспортные средства. Я ожидаю от него доказательства. Если же их не будет , мы накажем администратора по всей строгости , не сомневайтесь

M

me0wlly

Гость столицы
ИГРОК
Я понимаю , я увидел ваш откат. Дело в том , что по утверждению администратора , у вас был не прогруз и вы сбили еще Транспортные средства. Я ожидаю от него доказательства. Если же их не будет , мы накажем администратора по всей строгости , не сомневайтесь
держите в курсе пожалуйста.

Даниил Ковалёв

Даниил Ковалёв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ