РЕШЕНО №8333 // слив спец. информации

• Автор темы Владимир Виноградов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Владимир Виноградов

Владимир Виноградов

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Виноградорв
- Ваш ID
3690
- Дата и время выдачи наказания
28.03.2025
- Краткое описание ситуации
-
- Скриншот наказания
-
Уважаемая администрация проекта RMRP Рублёвка,

Меня зовут Владимир Виноградов, и я обращаюсь к вам с просьбой о пересмотре моей перманентной блокировки, полученной 28.03.2025 по причине «слив админ информации».

Я играю на RMRP Рублёвка с самого запуска сервера. За всё это время проект стал для меня важной частью повседневной жизни. Здесь я провёл множество часов, развивался, взаимодействовал с другими игроками и с уважением относился к правилам и структуре сервера — до того рокового момента.

Я полностью осознаю серьёзность своего проступка и искренне сожалею о содеянном. С момента блокировки я переосмыслил своё поведение и понял, насколько важно соблюдать правила и ценить доверие администрации. Ошибка, которую я допустил, была неуместной и необдуманной, и я принимаю полную ответственность за свои действия.

Прошу вас рассмотреть возможность предоставления амнистии или смягчения наказания. Я готов доказать, что извлёк урок из произошедшего, и в будущем буду максимально уважительно и ответственно относиться к серверу, его команде и сообществу игроков.

Благодарю вас за уделённое время и надеюсь на понимание.

С уважением,
Владимир Виноградов
04.06.2025

Сергей Державин

Сергей Державин

Главный администратор "Рублёвка"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:1 452
Баллы:206
Здравствуйте, с вами на связи Главный администратор сервера - Рублёвка Сергей Державин
Ответ дал в последней теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ