РЕШЕНО №8329 // Не вели казнить, вели помиловать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- Дата и время выдачи наказания
03.06 20-43
- Краткое описание ситуации
Ск
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZRnKq
Хорошо пообщавшись с ЗГА, понял, что он мне пытается донести, его я услышал, прошу амнистию так как это моё первое наказание такого рода и с серьёзным сроко за долгое время, игрок я простой, делаю ошибки на которых учусь, но и с моей стороны так же есть положительные моменты, к примеру когда администрация обращается ко мне с показом от моей стороны какого либо видео материала, я всегда если у меня он есть его предоставляю, даже при учёте, что в этом видео могут быть нарушения с моей стороны, это может подтвердить куратор крайм фракции Хэви Рейн, так же я могу помочь администрации в разбирательстве некоторых механик игрового процесса, относительно недавно показывал администрации некоторые фитчи(не путать с багами) Сергею Сатанасу, короче это я к тому, что я иду на встречу администрации не важно какого уровня и какое бы я не имел бы к нему отношение, могу помочь, значит помогу, на основание высше изложенного прошу амнистию ВЧ пушить больше не буду, обещаю, только в рамках санкционированных мероприятиях

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с заявлением, историей наказаний, выношу вердикт: В амнистии одобрено частично, срок будет сокращен и переквалифицировано в ДМ.

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ