РЕШЕНО №832 // 831 Руслану Омагову

• Автор темы Каха Филатов
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Каха Филатов

Каха Филатов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Каха Джарарат
- Ваш ID
680-087
- Время нарушения
10:34
- Описание ситуации
Варн на допросе
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/e372020900daca140cbb5da35ef1059c/?p=4N7B0rx9EmkVZzP-zu2Crw
- Причина выдачи наказания
4.8.5 ПП
Вчера была точно такая же ситуация и мне сняли все наказания. Во первых первое что прошу заметить, оскорбление и не уважительное обьщение. Насчет ПГ, если бы я попал в такую же ситуацию. Когда у меня сломан позвоночки и протез, я бы тоже не стал отжиматься. Для чего мне идти против себя, и через боль отжимать. Насчет справки, может это и отыгровка в мою сторону, но иными способами я не смогу не как доказать того что у меня проблемы со здоровьем по которым я не могу отжиматься. Прошу заметить что допрос даже не начался а меня уже начали оскорблять и бить дубиной. Как будто пахнет привышением должностных полномочий. Матвей Корж админ которого я уже искренне не долюбливаю. Я знаю что он до места на админке был ФСБ. И я имею основания предполагать что он может блатить эту фракцию. Мою ситуацию с вчерашнего дня. Рассматривал Руслан Омагов,и он мне и снял наказание. Меня честно уже бесит то что меня каждый день откидывают. Я провожу большинство времени в кпз. Из за варнов очищаеться ВЕСЬ инвентарь. И не одной компенсации. Я только проебываю от того что просто играю, и отыгрываю свою роль крайма. Я все понимаю, но по кд получать админ наказания (которых мне постоянно амнистируют) уже заебало. Дайте хоть компенсации уже какой то.

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
Здравствуйте! Я - Руслан Омагов, Главный Администратор RMRP "Патрики".

Взял вашу жалобу на рассмотрение. В скором времени постараюсь вам дать ответ по ней

Руслан Омагов

Руслан Омагов

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:145
С вас было снято наказание так как вас амнистировали. Вам должны были передать, что нахождение в допросной, является допросом.
В данной ситуации пересмотрел видео вашего нарушения.
С вашей стороны была игра в свою сторону. Ваше действие привело к ПГ.
Администратор вынес верный вердикт./

Если у вас остались вопросы, пишите в данную тему в течении суток.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ