РЕШЕНО №8315 // Неправомерное наказание!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:69
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
522-614
- Дата и время выдачи наказания
20-23 03.06
- Краткое описание ситуации
Наказание за не нарушение правил!
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZRnKq
Меня госка начала стрелять, чем нарушила как минимум правило ДМа, для меня это провокация со стороны госс структур, они открыли свой титул и начали стрелять по мне, на видео видно ( вот видео

https://rutube.ru/video/2911786c004d4b19ce50d25bb3825426/), что я ничего не делал и никак их не провоцировал, на территорию ВЧ я не залетал, висел спекал их стак, никаких правил я не нарушил, они открыли по мне огонь и я решил дать им бой, они же нарушают правила, стреляют просто так по людям, статиков не видно, как их наказать ещё? Вот я и решил их развалить, если бы они не стреляли я бы их и не тронул, но госс структурам всё равно, почему одним можно нарушать и их не наказывают, я делаю по правилам у меня есть IC причина, но меня банят даже не разобравшись, а админ форума, из-за своей личной неприязни к моей персоне отказывает, по выдуманным причинам, не принимая во внимания правила сервера https://forum.rmrp.ru/threads/no5383-ne-soglasen.92274/
Требую амнистии, с наказанием полностью не согласен, вину свою не признаю, требую разбирательств, почему госска стреляет без причины по людям, почему не выдают наказание лидеру за свой состав нарушителей? А честного человека банят, хоть у него и есть IC причина???

Д

Дон Карлионов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Админ правильно выдал наказание, строить из себя невинную овечку и обвинять госников тупо. Ты летал над ВЧ по тебе имели право открыть огонь. Потом встал на крышу и начал убивать их. Все здесь просто.

lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Админ правильно выдал наказание, строить из себя невинную овечку и обвинять госников тупо. Ты летал над ВЧ по тебе имели право открыть огонь. Потом встал на крышу и начал убивать их. Все здесь просто.
Слышь типсон, ты вообще тут что забыл? Во первых ты несёшь бред, во вторых хватит по мне фанатеть, ты почти в каждой моей жалобе сидишь, смотришь, лайкаешь комментируешь, ты фанат или что? Чё ты сюда своё жало сунешь? Потеряйся с моей жалобы на вечно, ты реальный сталкер какой-то, чё ты за мной следишь?

Д

Дон Карлионов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
Слышь типсон, ты вообще тут что забыл? Во первых ты несёшь бред, во вторых хватит по мне фанатеть, ты почти в каждой моей жалобе сидишь, смотришь, лайкаешь комментируешь, ты фанат или что? Чё ты сюда своё жало сунешь? Потеряйся с моей жалобы на вечно, ты реальный сталкер какой-то, чё ты за мной следишь?
Я отвечаю много кому, сам потеряйся , нахер ты кому нужен фанатеть по тебе , хотя блондинки мне нравятся, классная шевелюра

lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Я отвечаю много кому, сам потеряйся , нахер ты кому нужен фанатеть по тебе , хотя блондинки мне нравятся, классная шевелюра
Чел ты такой смешной, ты кем себя возомнил? Я много кому отвечаю, кому ты нужен? Твоё мнение тут ни кто не спрашивал, удались от сюда, ты как минимум нарушаешь правила, что сюда пишешь, а сам что-то рассказываешь, я тебя даже не знаю, а ты фанатеешь тут, пишешь что-то, что ты забыл в моей жалобе поясни? Ты даже знаешь как выглядит мой перс, хотя я даже представление не имею что ты за НН такой xD

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Реакции:292
Баллы:237
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Внимательно ознакомившись с видеофиксацией, выношу вердикт: В амнистии отказано.

Согласно ФЗ «О государственной собственности, закрытых и охраняемых территориях» и ФЗ «О воздушном пространстве»
(на вашей видеофиксации и видеофиксации администратора видно, как вертолет несколько раз влетал в территорию ВС РФ), гос.сотрудники имели право открыть огонь на поражение, что и являлось IC-причиной, чтобы стрелять по вертолету.

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
Так хорошо у них есть IC причина по мне стрелять, у меня есть IC причина по ним стрелять, так почему бан за СК? Если они первые открыли титул, я что нарушил? Они же первые начали стрелять, а не я, если я даже и залетел к ним на титул, правил запрещающих мне это делать нет, за что наказание если не я первый начал?

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Так хорошо у них есть IC причина по мне стрелять, у меня есть IC причина по ним стрелять, так почему бан за СК? Если они первые открыли титул, я что нарушил? Они же первые начали стрелять, а не я, если я даже и залетел к ним на титул, правил запрещающих мне это делать нет, за что наказание если не я первый начал?
Они не открывали титул, а действовали в рамках ФЗ, внутриигровых законов. Стрельба была с IC-причиной. В вашем случае еще присутствует и PG (в 4 человека пошли на несколько десятков гос.сотрудников на военной базе), на которое закрыли глаза в виду и текущего приличного срока наказания.

lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Они не открывали титул, а действовали в рамках ФЗ, внутриигровых законов. Стрельба была с IC-причиной. В вашем случае еще присутствует и PG (в 4 человека пошли на несколько десятков гос.сотрудников на военной базе), на которое закрыли глаза в виду и текущего приличного срока наказания.
Ну хорошо, у них была IC причина, как только они открыли по мне огонь и у меня она появилась, и по вашим словам получается, что у меня ПГ, а не масс СК, как у них, так и у меня есть IC причина, ваши же слова, окей, давайте за ПГ и зачем вы меня перебанили, если я и так был в бане на неделю, по сути вы мне щас добавили ещё + 3 часа, так как наказание по новой пошло

Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
Ну хорошо, у них была IC причина, как только они открыли по мне огонь и у меня она появилась, и по вашим словам получается, что у меня ПГ, а не масс СК, как у них, так и у меня есть IC причина, ваши же слова, окей, давайте за ПГ и зачем вы меня перебанили, если я и так был в бане на неделю, по сути вы мне щас добавили ещё + 3 часа, так как наказание по новой пошло
Наказание было перевыдано, т.к. два администратора выдали 2 наказания по этой ситуации, одно было аннулировано.

lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Наказание было перевыдано, т.к. два администратора выдали 2 наказания по этой ситуации, одно было аннулировано.
За наказание понял, не понял тогда почему мне дали Масс СК, если вы сами говорите, что у меня тут ПГ, масс ск я оспариваю сейчас, так как в меня стреляли, угроза жизни, это IC причина чтобы ответить, по факту моего нарушение есть ПГ, но СК тут не применимо, так как не я начал стрелять по ним первый!

lorens

lorens

Гость столицы
ИГРОК
Джон Уик

Джон Уик

Авторитет
ИГРОК
За наказание понял, не понял тогда почему мне дали Масс СК, если вы сами говорите, что у меня тут ПГ, масс ск я оспариваю сейчас, так как в меня стреляли, угроза жизни, это IC причина чтобы ответить, по факту моего нарушение есть ПГ, но СК тут не применимо, так как не я начал стрелять по ним первый!
Гос.сотрудники действовали в рамках ФЗ , описанных выше. Вы же, наперекор правилам: ПГ (нападение вчетвером на несколько десятков вооруженных гос сотрудников), МассСК (стрельба на титуле по десятку гос.сотрудников) и Нонрп (нарушение рп логики во всей этой картине, на обычном гражданском вертолете с обычным вооружением напали на военную базу в четыре человека против несколько десятков вооруженных до зубов гос.сотрудников), совершили данные действия. При этом наказание было выдано лишь по одному пункту правил , исключая два других, при том, что последствия данных нарушений были колоссальны. Ваши действия изначально несли за собой лишь нарушения правил и в данном случае стрельба со стороны военной базы не дает вам IC-причины , чтобы нарушать вышеуказанные правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ