Никита Бисквит
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:24
Баллы:60
- - Ваш игровой никнейм
- Никита Бисквит
- - Ваш ID
- 803-119
- - Дата и время выдачи наказания
- 01.06.2025 | 12:32
- - Краткое описание ситуации
- Выдали деморган на 120 минут за 3.3 ОПП, а именно написал в дискорд человеку что он "фашист"
- - Скриншот наказания
- https://forum.rmrp.ru/threads/no13762-3-3-pp-zhaloba-no.91408/
Я хочу выразить искреннее раскаяние за свои действия, которые нарушили правила проекта, осознаю всю тяжесть содеянного и выражаю искреннее раскаяние в совершённом поступке. Я осознал свою ошибку и глубоко сожалею о случившемся.Моя цель никогда не заключалась в том, чтобы кого-то оскорбить, задеть или нарушить установленный порядок. Я понимаю, что мои слова или поступки могли быть восприняты негативно, и полностью признаю свою ответственность за это.Прошу прощения у администрации проекта и у всех, кого мои действия могли задеть. Я сделал для себя выводы и больше не допущу подобных ситуаций.Мне действительно важен этот проект. Я ценю то, что вы создаёте, и хочу снова стать частью игрового сообщества. Готов соблюдать все правила, уважать игроков и администрацию, а также способствовать созданию положительной атмосферы на проекте.Прошу рассмотреть возможность амнистии. Обещаю впредь вести себя достойно и уважительно. Так-же мне искренне не хватает всей атмосфере на проекте которую я получаю во время игры, мне не хватает общение с игроками, и быть полезным в обществе, помогать в развитии проекта. Прошу рассмотреть возможность применения ко мне амнистии и прошу дать мне второй шанс дать мне начать все с чистого листа ведь RMRP для меня это больше чем игра, это место где я отдыхаю от всех проблем в своей жизни, развлекаюсь и провожу свой досуг.
Прошу простить меня и понять.
Я понял что нарушил 3.3 ОПП а именно оскорбил его фашистом, понимаю осознаю, был в порыве гнева подумал что человек пытается принизить нацию казахов и поставить свою нацию превыше, и от злости оскорбил его так, признаю ошибку.
Прошу простить меня и понять.
Я понял что нарушил 3.3 ОПП а именно оскорбил его фашистом, понимаю осознаю, был в порыве гнева подумал что человек пытается принизить нацию казахов и поставить свою нацию превыше, и от злости оскорбил его так, признаю ошибку.