Д
Дмитрий Богомолов
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Дмитрий Богомолов
- - Ваш ID
- 288-450
- - Дата и время выдачи наказания
- 02.06.2025. 2:10 по МСК
- - Краткое описание ситуации
- Меня поймали сотрудники ФСБ. Еще когда мы ехали у меня просвечивались микро фризы, И после того как бы это странно не звучало когда мне дали телефонный звонок, У меня написало что Rage Multiplayer не отвечает. Я закрыл его и как можно быстрее начал открывать игру, заходило у меня как обычно минут 9. После того как я зашел в игру, никого не оказалось. Я хотел найти в блоках сотрудников и рассказать про это. Но увы никого не было. Мне уже сказали идти спать и я ничего не успел. Сегодня захожу, хотел найти тех сотрудников, но меня посадили в дмг.
- - Скриншот наказания
- https://postimg.cc/LhB1yTGT
Здравствуйте уважаемая администрация нашего прекрасного проекта, хочу рассказать ситуацию. Меня поймали сотрудники ФСБ. Еще когда мы ехали у меня просвечивались микро фризы, И после того как бы это странно не звучало когда мне дали телефонный звонок, У меня написало что Rage Multiplayer не отвечает. Я закрыл его и как можно быстрее начал открывать игру, заходило у меня как обычно минут 9. После того как я зашел в игру, никого не оказалось. Я хотел найти в блоках сотрудников и рассказать про это. Но увы никого не было. Мне уже сказали идти спать и я ничего не успел. Сегодня захожу, хотел найти тех сотрудников, но меня посадили в дмг.