РЕШЕНО №8275 // №8275 // 4.8.2 П.П

• Автор темы Габриэль Коломар
  • Дата начала
Габриэль Коломар

Габриэль Коломар

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Габриэль Коломаро
- Ваш ID
390-681
- Дата и время выдачи наказания
01.06.25/15:23
- Краткое описание ситуации
На очередной поставке поднимал людей,но к сожалению попался на уловку вредных бакшишей которые подставили меня на нарушение 4.8.2.
- Скриншот наказания
https://cloud.mail.ru/album/UpGt/KRMLpHjXC
Я Коломаро Г.Э пишу амнистию в связи с нарушением ПП , а именно 4.8.2.В своё оправдание скажу что - да я виноват , что я злостный нарушитель данного правила, но всё же остаюсь человеком и не могу смотреть по всем сторонам и смотреть кто и как стреляет, так-же из-за хороших трассеров пуль я не могу понять откуда и как стреляют - максимум попадания от пуль позволят увидеть откуда стреляют.
Да - я мог перенести сотрудника в более безлопастное место, но всё же из силовиков там оставалось 2,5 землекопа, а нам нужно хотя бы выиграть время до загрузки транспортировочного транспорта.
Поэтому я хочу получить милостыню со стороны высшей администрации , в виду малого кол-во нарушений и хорошего послушания🙏🙏🙏

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:15

Вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

В амнистии одобрено, впредь пожалуйста, соблюдайте правили сервера и смотрите по сторонам.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

Personalize

Верх Низ