РЕШЕНО №8264 // ОПГО 1.15 по жб

K

KNyaZz

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Андрей Князев
- Ваш ID
202-630
- Дата и время выдачи наказания
По жб
- Краткое описание ситуации
https://forum.rmrp.ru/threads/no13752-pgo-oba.91332/
- Скриншот наказания
Не было возможности зайти в игру, чтобы сделать скриншот
Здравствуйте, уважаемые администраторы сервера Рублевка. Обращается 202-630 - Андрей Князев. Про пго 1.15 я действительно забыл, я не отрицаю факт нарушения, но считаю его незначительным чтобы выдавать варн и тем более увольнять. По поводу Леонида Боброва, он действительно тайзернул чтобы я вышел, мы с ним тогда были в дискорде,он мне напомнил про то что, в служебной форме нельзя садиться и кататься в лтс. Со стороны Андрея Новицкого было не красиво отправлять жалобу по такой незначительной причиной ( Его увольняют не первый раз за разжигание конфликтов,писал много исков с причиной: Я за справедливость,но как по мне просто сливает СС. Также пытался слить лидера Максима Морозова), но также я не отрицаю что он в какой-то степени молодец, ведь предотвратил нарушение правил, но можно было просто сказать. Также, хочу указать на то, что за все время которое я играю на проекте, у меня не было:
- Уголовных дел
- Нарушение правил сервера
- Нарушение внутренних уставов орг.
- И т.д

Поэтому прошу меня амнистировать и вернуться должности Майора полиции.

Последнее редактирование:
Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:15

Вас приветствует Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

В амнистии одобрено, в связи с первым нарушением правил проекта, пожалуйста в дальнейшем не нарушайте.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

Personalize

Верх Низ