Л
Леонид Бобров
Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Леонид Бобров
- - Ваш ID
- 680622
- - Игровой никнейм админа
- Система
- - Дата и время выдачи наказания
- 29.05.2025 22:00
- - Краткое описание ситуации
- Не использовал ни каких читов, даже редуксов на этом ПК нету, а забанили за какие то читы
- - Скриншот наказания
- https://yapx.ru/album/ZNAog
Здравствуйте Уважаемые ГА/ЗГА, пишу обращение на снятие Бана, могу пройти в войс на этом компе и после завтра на другом компе, я приехал к бабушке и играю у нее на ПК, на этом ПК нету мало того что читов, так еще и редуксов нету, меня каким тоо боком забанила система за читы, я прикола не совсем понял, возможно ошибка или еще что то, но попрошу разобраться в этом, я готов показать все что только есть и нужно, мне скрывать нечего, я очень люблю этот проект учитывая то что стоял на админке и хотел вернуться на админку, а тут прилитает сюрприз, если можно разобраться побыстрее, то было бы славно!
Дискорд для связи:
fnxkapibaro4ka
С уважением, Леонид Бобров!
Добовляю:
Мне тут пришла информация от друга то что его друга и многих других точно так же откинуло, это новая система или что?
Если да, то попрошу её дороботать, она явно что то путает, ожидаю вашего ответа!
Еще добавление:
Куратора фракции тоже забанило, фракция УВД по ЦАО
Я там Майор, поэтому если у меня профа скинулась попрошу ее вернуть!
Так же попрошу компенсацию, так как я хотел поиграть как только выйдет новый БП,а тут облом((((
Надеюсь на ваше скорейшее реагирование,
С уважением
Леонид Бобров!
Дискорд для связи:
fnxkapibaro4ka
С уважением, Леонид Бобров!
Добовляю:
Мне тут пришла информация от друга то что его друга и многих других точно так же откинуло, это новая система или что?
Если да, то попрошу её дороботать, она явно что то путает, ожидаю вашего ответа!
Еще добавление:
Куратора фракции тоже забанило, фракция УВД по ЦАО
Я там Майор, поэтому если у меня профа скинулась попрошу ее вернуть!
Так же попрошу компенсацию, так как я хотел поиграть как только выйдет новый БП,а тут облом((((
Надеюсь на ваше скорейшее реагирование,
С уважением
Леонид Бобров!
Последнее редактирование: