РАССМОТРЕНО №8180 // Амнистия на наказание под номером №13573

РАССМОТРЕНО
ma1ne

ma1ne

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Алексей Харди
- Ваш ID
127-629
- Игровой никнейм админа
Константин Ветродуев
- Дата и время выдачи наказания
25.05.2025 22:08 по МСК
- Краткое описание ситуации
Человек залил жалобу по номеру №13573
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZJve0
Здравствуйте, уважаемая администрация!

Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность амнистии моего наказания, выданного по причине "Leave Roleplay". Хотел бы подробно разъяснить ситуацию.

На момент инцидента я не покидал сервер и не выходил из режима ролевой игры. Я просто залез в багажник автомобиля и находился внутри в рамках игрового процесса. По логике вещей, это не может считаться нарушением типа "leave RP", так как всё происходило в пределах игровой среды и не было переходом в состояние non-RP.

Кроме того, хочу отметить, что в реальной жизни залезть в багажник занимает порядка 2-3 секунд — то есть это мгновенное действие, которое не требует отключения от мира игры. Я же залезал в багажник около 4 секунд, что полностью укладывается в рамки игровых действий и не подразумевает выход из ролевой игры.

Дополнительно прошу подметить, что он мог пробить ТС по номерам и кинуть в орентировку владельцев по id(Паспорту в игровых условиях).

Прошу пересмотреть вынесенное наказание и предоставить амнистию, так как оно было применено, на мой взгляд, ошибочно. Готов предоставить дополнительные доказательства или запись произошедшего, если потребуется.

С уважением,
Алексей Харди
26.05.2025

Джон Уик

Джон Уик

Зам. Главного Администратора "Рублёвка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:277
Баллы:130
Вас приветствует заместитель главного администратора сервера RMRP-Рублёвка, Джон Уик!
В виду отсиженного времени и истории наказаний: В амнистии одобрено

Если у вас остались вопросы , можете задать их ниже в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ