РЕШЕНО №8166 // 5.7 ПП

Kabanov WA

Kabanov WA

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Добран Клементе
- Ваш ID
793-764
- Игровой никнейм админа
Неизвестно
- Дата и время выдачи наказания
24.05.2025 \ 16.11
- Краткое описание ситуации
Нарушал пункт 5.7 ПП
- Скриншот наказания
https://yapx.ru/album/ZJE0v
Получил " Permaban 5.7ПП " из за сообщение в репорт " РМРП КОНТОРА :***** " , да я написал именно знак двоеточие и звездочки в кол-ве 5 шт.
У меня сгорело о скотском отношение к игрокам.
NONRP Госник кафает меня , ведет в КПЗ , у меня крашит игру когда он начинает изымать нелегал. ( Было такое первый раз со мной, что крашит с проекта. Так как играю на стандартной ГТА и проблем не было) Начинаю заходить на сервер, меня выбрасывает опять на рабочий стол. Захожу второй раз появляюсь в Деморгане на 3 часа. Чаша моей злости наполняется ( Хотя я спокойный игрок и никогда не конфликтую, можете посмотреть по форуму на меня нету жалоб за целый год) . Пишу администрации " Меня крашнуло могу показать откат , пытался зайти не заходило " в ответ мне пишут "идите на форум". Мне заливать 20 минутное видео на ятуб займет 5 часов , а наказание на 3 часа. Чувствуете что это не целесообразно делать и тратить на это время . Это я написал так же в репорт что я просто потрачу на это время и успею отсидеть наказание и в ответ тот же шаблон " Идите на форум " . Каюсь я сгорел на это очень сильно, так как до этого меня так же сажали в кпз по НОНРП ( Могу так же залить видео). Ну я написал в репорт " РМРП КОНТОРА :***** " подразумевал " поцелуйчик - :***** "
Прошу снять все наказания с моего аккаунта. Всем любви и добра !

Кристина Великая

Кристина Великая

Главный Администратор сервера "Рублёвка"
ИГРОК
Реакции:766
Баллы:128

Главный Администратор RMRP "Рублёвка".

В амнистии одобрено, при повторном нарушении вы будете забанены перманетно без воз-ти разбана.

Если у вас остались какие либо вопросы, вы можете задать их в данной теме в течении 24-х часов с момента ответа.

Personalize

Верх Низ