C
Cartier77
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Александр Картенов
- - Ваш ID
- 256-275
- - Игровой никнейм админа
- Руслан Особов
- - Дата и время выдачи наказания
- 24,05,2025 17:31
- - Краткое описание ситуации
- Сегодня, я столкнулся с внезапным отключением интернета по вине провайдера, из-за чего был вынужден покинуть игру, а вернуться смог только спустя примерно три часа, когда поломка на линии была иправлена а интернет подключение восстановлено. Данная ситуация является форс-мажорным обстоятельством, которое я не мог контролировать или предотвратить.
- - Скриншот наказания
- https://i.postimg.cc/dtWTzNRF/GTA5-2025-05-24-23-40-03.png
Просьба о пересмотре наказания в связи с техническим сбоем
Сегодня во время игрового сеанса произошёл непредвиденный сбой: у нас отключили интернет из-за ремонтных работ. Это случилось внезапно, и я физически не мог предупредить об этом заранее.
К сожалению, восстановить соединение удалось только спустя 3 часа. Однако, как только интернет заработал, я в течение 10 минут вернулся в игру. Весь этот период я не имел возможности управлять персонажем или как-либо повлиять на ситуацию.
Прошу вас учесть, что мой выход был вызван форс-мажорными обстоятельствами, которые не зависели от меня. Готов предоставить дополнительные подтверждения, если это необходимо.
Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.
Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть назначенное наказание за мой неожиданный выход из игры. Хотел бы подробно объяснить ситуацию, которая к этому привела.
Сегодня во время игрового сеанса произошёл непредвиденный сбой: у нас отключили интернет из-за ремонтных работ. Это случилось внезапно, и я физически не мог предупредить об этом заранее.
К сожалению, восстановить соединение удалось только спустя 3 часа. Однако, как только интернет заработал, я в течение 10 минут вернулся в игру. Весь этот период я не имел возможности управлять персонажем или как-либо повлиять на ситуацию.
Прошу вас учесть, что мой выход был вызван форс-мажорными обстоятельствами, которые не зависели от меня. Готов предоставить дополнительные подтверждения, если это необходимо.
Надеюсь на ваше понимание и снисхождение.